Cara Menambahkan Bayangan di Foto Pakai Picsart Android dan iOS | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Menambahkan Bayangan di Foto Pakai Picsart Android dan iOS | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menambahkan Bayangan di Foto Pakai Picsart Android dan iOS | Tutorial



Judul: Cara Menambahkan Bayangan di Foto Pakai Picsart Android dan iOS | Tutorial
Tanggal:23 Feb 2017
Durasi:6.14
Like:972
Bit Rate:128 kbps
Hits:83.648 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Saran: ngedit hapus background di app eraser ajah bang lebih praktis karna ada fitur auto hapus background nyahKalau nambahan bayangin nya emang bagus pake PicsArt ko bangSo mksh tutorialnya:v
- Makasih bang tutorial nya??
- Makasih banyak bang atas tutorialnya.. ?Keren!!
- makin keren aja editannya vang ?
- Keren keran. Makasih sangat membantu
- Amazing editing
- Kalo dari awal bacground sudah diremove.bisa juga ya bang
- Mantap boss tutorialnya walaupun cepet..makasih..?
- Yang domba background biru itu namanya apa bang?
- bikin tutor ganti background biar lebih real pke tmbahan bayangan
- Kok malah hitam semua ya setelah d ganti ke multiply
- Thank uuuu
- mau tanya.. knapa ko yg saya ga ada layer nya bang
- Terimakasih ...
- Paling gw susah yaitu, menghapus background nya
- Ini aplikasi nya dari hp apa leptop ngedit nya bg
- mas itu PicsArt nya kok beda di play store.mas minta link nya mau download Picsart yg full pack nya.makasih
- Kalau Render minecraft Bisa gk ?
- Maksih bang
- ini edit videonya pke app apa?
- pertama. sya subscribe gan, mantapp
- Mau tanya ni, kenapa layer hitam gue ga ada berubah apa2 kayak abang..setelah di tukar multiple..
- keren Ka
- ???lol???
- Pengeeen
- Apa kabar channel ini sdh 3 thn
- Yg bener aja, di foto arah cahaya dari kanan foto, harusnya bayangan di kiri dong, ini malah berlawanan sama cahaya wkwkwk

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya