Cara Membuat Video Instagram Berkualitas HD di Premiere Pro | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Membuat Video Instagram Berkualitas HD di Premiere Pro | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Video Instagram Berkualitas HD di Premiere Pro | Tutorial



Judul: Cara Membuat Video Instagram Berkualitas HD di Premiere Pro | Tutorial
Tanggal:14 Jun 2016
Durasi:10.22
Like:529
Bit Rate:128 kbps
Hits:95.660 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih gan, videonya sangat membantu sekali buat pemula seperti saya.
- mantap om, ditunggu tutorial premiere pro yang lain
- hasil pas di instagramnya tetep ada cinemascope nya ga bang?
- bang mau tanya atas bawah kan itu warnanya itam kalau misalnya di ubah menjadi warna putih gimana ??? terimakasih
- betul bang, di mohon untuk suaranya tutorial nya agak di perbesar dan lebih ceria. untuk video nya bagus dan mudah di mengerti. Trima kasih bang.
- kok kalo saya bikin sequence yang 1000x1000 pas masukin video ke timeline, muncul textbox yang katanya ukuran video sama sequence nya tidak sesuai,, itu gmana ya ?
- mas, saya upload video di instagram pas udh upload suara dari videonya pecah. cara ngatasinnya gimana ya?
- lumayan., mudah dimengerti.
- mas itu nanti di IG kira kira yg warna item item di atas sama bawah keliatan apa gak
- makasih banyak :))
- bang Link Download adobe premier pro nya dong :D
- Export 640x640 bukannya malah jadi turun kualitasnya ya?
- bang cara upload video ke ig biar kualitas nggak turun, padahal videonya kualitas hd tapi pas upload jadi turun resolusinya
- kalo durasi lebih 3 menit bisa ga bang
- kalo aplikasi hp biasanya pake apa ya bang
- bang kalo mau nambah latar belakangnya gimana
- Bang aku punya video hd terus kalau ku upload ke ig kenapa kualitasnya malah menurun ya? Solusinya gimana bang?
- wah wah.. mantap ne
- Bang kenapa premium udah gak ada di jual di semua spbu , sementara pertalite lebih mahal harganya malah ada dimana mana bang ?
- untuk supaya banyak subscriber gimana om?
- Bang.. Kok Pas video nya udah ke upload, Suara nya kok Kaya pecah pecah gitu?
- keren gannn.... subscribe!
- saya mau nanya mas kenapa ya setiap saya upload video IG itu selalu tersendat2.. trims
- bikin thumnail kaya dode channel gimana ya bang ?saran z buqt channelnya suara nya kurang begitu jelas
- Suaranya lemes bang kurang jelas
- bang kalo reupload buat komedi ke copyraight ga?
- Bang mau nanya video youtube abang ini saat di render sizena brapa.......
- bang kenapa upload video di instagram lama banget
- Pake apk android ga ada bang?
- Bang kok di instagram videonya pecah. Tolong dijawab
- pengen jadi youtubers
- download app.nya dimana ya gan?bayar gak?
- Android bisa?
- suaranya asmr
- tolong jangan ngantuk bang
- Suara dan BGM bikin ngantuk.
- Android plss

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya