Cara Membuat Tampilan Android Keren Jaman Now

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Membuat Tampilan Android Keren Jaman Now". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Tampilan Android Keren Jaman Now



Judul: Cara Membuat Tampilan Android Keren Jaman Now
Tanggal:16 Mar 2018
Durasi:2.50
Like:437
Bit Rate:128 kbps
Hits:19.358 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kangen Tutorial VSCO & Lightroom bang Dimas.. ?
- sip bang, lanjutin, konten nya aku suka, berbagi ilmu?
- kak bikin theme ios 11for android dong, batre, sinyal semuanya mirip sama ios, pliiss ya kak
- KEREN BANG, semangat terusssss
- Bang tolong dong buat video editor dengan Snapseed!!
- Bikin tutorial background galaxy bisa ngak bang?
- Mantap. Kapan Tutorial PicsArtnya bang..
- Hhhh lucu launcher nya??
- WowwwwwwDone?????
- Hp gw gak bisa begitu bang, bisa instal tapi klo buka menu nanti aplikasi terhenti.Gimana solusinya bang
- Kak, vsco terbaru yang fullpack dong
- Cara balikin lagi tampilannya ke semula gimana bang ???
- keren bang.. gue langsung cobaa
- buat mengembalikan seperti semula gimana caranya bang ?
- kak bikin love yang ada di kepala tapi yang di iPhone gitu
- Widihhh keren, tq yo~
- aku udh langsung download bang.. hasilnya keren. android aku jadi beda
- Cara mengembalikan ke tampilan semula gimana caranya kak
- wow
- ???
- Kalau launcher nya dimatiin bentuk nya bakal balik jadi semula gak?
- Cara balikin seperti semula gimana kak??
- Ka..caranya WHATSAPP GB gimna...ko punya saya gak bisa di gunakan lagi,tema whatsapp
- Gk worth it bang. Di Hp ane, waktu pas pencet tombol Home. Malah keluar sendiri aplikasinya
- Gw udah download, tp kq gak bisa di hp oppo bang
- Kok gabisa diterapin di hp oppo ya kak
- Untuk hp oppo tidak bisa diterapkan ini ?
- Love love nya bang
- yah ga support di android aku ?
- Cara ngilangin sponsornya gomana bang?
- Tapi ko ada iklan, itu di videonya ga ada
- banyak iklannya kaga bang
- Bang kq massuk info aplikasi
- Kayaknya cuma hp tertentu , Xiaomi ga bisa
- Kok di saya gak bisa iya. :(
- Gan hp saya oppo kok ga bisa ya??
- Ud lama gua punya itu bro
- lumayaaaann..
- ka knpa klo hp oppo ga bisa ya..??
- Keren apa alay ya... Haha

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya