Cara Membuat Stiker Whatsapp Menggunakan Foto Pribadi

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Membuat Stiker Whatsapp Menggunakan Foto Pribadi". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Stiker Whatsapp Menggunakan Foto Pribadi



Judul: Cara Membuat Stiker Whatsapp Menggunakan Foto Pribadi
Tanggal:9 Nov 2018
Durasi:7.35
Like:1,2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:96.009 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih tutorialnya ? mudah dipahami ??
- Terimakasih sudah memberi cara untuk membuat stiker semoga bermanfaat buat yang lain
- Sngat berguna...thanks ea bg?
- I love very much video DW Artworks ?
- Kak request efek yang di pake @ntsana untuk feed ig nya dong thanks x
- Thx bang tutor nya ??
- Thanks for ur tutorial
- makasih kak?
- Bisa gangguin grub pake stiker muka sendiri ??Thank youu
- Makasih bang udh kasih tau tutorial nya
- Seru nih buat nyepam di grup ?Makasih bang ?
- Mantap betul?
- Makasih bang tutor nya?? ye bisa ? makasih banyak loh bang?,jadi sebagai tanda trims ,aku like ,subs wkwk???
- Bagus banget ???
- Makasih tutorialnya aku jadi bisa bikin sticker yg bagus² thx aku subs ya
- Kenapa bordernya masih bentuk kotak. Bukan ngepas sama foto yang udah di crop
- ?????
- Bang bisa nggak di whatshapp gb. Di whatshapp gb bisa kirim setiker tapi nggak bisa masukin setiker yang kita buat
- Thankyou snagat bermanfaat
- Bang tolong buat tutorial edit foto fifa card di hp plaese.
- Mas dimas,, apakah personal sticker nya juga berlaku di aplikasi WA versi FOUADSMODS??
- I see lisa i click
- Karna kamu kreatif aku subscribe karna emg suka si ama konten nya wkwk
- Makasih bang tutornya udah aku subs like and share channel abang sukses terus ya..... Dan semoga mencapai 400k subs!!!!
- Yay,berhasil.makasih
- Kalo make pictart bisa langsung format png kah? Aplikasi pictart nya yg full pack ya? Kalo di playstore kgk ada yg otomatis cut ?
- Klau untuk ios, udah suport bg aplikasi whatshap stickr nya?
- Bang Kenapa di menu border ficsart saya fotony jadi kotak
- Cara nya biar border nya di gambar gimana , punya saya border nya bukan pas di stiker nya
- Berhasillll
- Tp syg.. G bs dterapin d versi Wa Mod.... ?Adakah solusinya bang #DW
- Kalau buat gbwhatsapp bisa apa g bang
- Patut d coba nie bang. Mkasihh
- Lah kok picsart sya ga ada mode cut otomatis nya sih bang ? adanya manualPadahal versi terbaru
- I see taehyung I click
- ?
- bang kok app nya di iphone gada ya?
- Mau tanya. Untuk kasi border putih dr pic yg sdh di cut. Gimana ya ? Krn kalo di versi border di picsart ku, ga sprti yg ada di tutorial. Border nya terpisah yaitu inside, outside; untuk bingkai saja bukan unt pic yg sdh di cut. Mohon bantuannya. Makasi
- Mantuul
- Banh bagi link picsart yg terbaru dong

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya