Cara Membuat Status Kedap Kedip di Whatsapp

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Membuat Status Kedap Kedip di Whatsapp". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Status Kedap Kedip di Whatsapp



Judul: Cara Membuat Status Kedap Kedip di Whatsapp
Tanggal:5 Mei 2018
Durasi:3.50
Like:683
Bit Rate:128 kbps
Hits:43.912 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Chanel yg ngasih tau secara detail dan mudah di pahami ya DW Artwork, sukses terus bro :)
- Keren kak,caranya mudah gak sulit,mudah di pahami,pokoknya the best lah. Sukses terus buat channel nya ya kak^^
- Bang tutorial vector di picsart donggggggg!
- perbanyak video kyak gini bang gw suka bgt
- Thanks U atas tutorial nya
- Bang reques dong, bikin feed biar kaya Ignya Vidi Aldiano. Penasaran bat gua. ?
- Kak bikin tutorial nge rubah emoji android ke emoji iphone dong soalnya banyak temen2ku yang pke iphone n aku ga bisa bca emoji mereka :( harus bolak balik ke whatsapp dulu haha please kak
- Kan itu yg diatas &samping masih ada tulisannya(warna)
- Aku udah coba. Tapi pas abis ngetik kata-katanya, trus mau ngubah warna, malah muncul keyboard. Gak bisa kaya masnya pas kelar nulis, bisa ganti2 warna langsung tanpa keluar keyboard dan fotonya jd ga fokus gt
- Thanks
- Keren..
- kreatif
- Mantapp
- kirain foto..ternyata jadinya video toh..tapi kreatif juga.
- Kok terlihat seperti memaksakan yaa bikin status pake screen recorder -_-"
- Kerennn
- Apa cuma gw yg salfok sm isi galeri nya pas ngefoto ada cowo sm cewe pke jilbab ?
- Mantabe
- Youtube channel kaka keren
- Mantul kaka
- btw, pake Xiaomi tipe apa? aq jga Xiaomi Mi 5X tpi gada screen record bawaan
- Tapi kerekam juga tuh keseluruhannya...
- Om aplikasinya banyak kali d playstore gak tau mau pilih yang mana nih?
- Hp xiaomi apa bang?
- Kan kalo dijadiin status wa kan ada tampilan pas ngerekamnnya jg? Trs gmn ngecrop nya?
- Kak di xiomi ada perekam layar?
- Like ke-2 wkwk
- First
- Pertamax
- 1
- tutorial palsu
- like ke 99
- gatau gua yang keberapa :v
- Kok apload nya malem
- ngapain sih ribut pertama2 gw aja yg trakhir gk masalah :v
- Gua yang ke 393 wkwkkw
- Yeeey he
- 2020
- First

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya