Cara Membuat Sertifikat Kartu Vaksin Seperti KTP atau ATM dengan Microsoft Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Sertifikat Kartu Vaksin Seperti KTP atau ATM dengan Microsoft Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Sertifikat Kartu Vaksin Seperti KTP atau ATM dengan Microsoft Word



Judul: Cara Membuat Sertifikat Kartu Vaksin Seperti KTP atau ATM dengan Microsoft Word
Tanggal:19 Agu 2021
Durasi:9.35
Like:630
Bit Rate:128 kbps
Hits:33.918 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
sampulnya kartunya, cek di deskripsi
- Terimakasih bang.. Penjelasannya singkat, jelas dan bisa di mengerti.. Semoga sukses selalu, aamiin.
- terimakasih bang sgt bermanfaat mudah di pahami sehat selalu bang
- Simpel dan mudah diikutiTerimakasih penjelasannya
- Makasih Min....sangat bermanfaat tutorialnya...Sukses terus buat Chanel nya dan sehat selalu bang
- Terima kasih. Sangat bermanfaat
- makasih mas tutorial nya tetap sehat tetap semangat dan terus berkarya
- Terima kasih tutorialnya om...Izin download sampulnya.Salam dari Jambi
- terimakasih sangat singkat jelas dan bermanfaat
- Alhamdulillah nambah ilmu lagi terima kasih bang
- Terima kasih atas ilmunya
- Izin bang apakah ad tutorial menghitung/mengetahui cepat tgl di kalender? Misal sy mau menghitung masa pelaksanaan kerja dari tgl 12 Juli 2021 s/d 16 Agustus 2021, tidak perlu lihat kalendar tuk menghitungnya, terimakasih
- Mantap bnget tutorialnya Isnaini Panglima, sriusss baru tau cara ini, rapi bnget
- Mantap bang
- Mkasih ilmunya
- Keren bang sukses selalu
- itu cara mencetak secara bolak balik bagaimana ya om?
- mantap bang,,thanks ilmunya
- Makasih bang berbagi ilmunya...cuman knp di layar monitor sya gk ada tulisan "format autoshape pictur"sya klik kanan adanya format shape...
- Akhirnya bikin tutor kartu vaksin
- Mantap bang
- Saya ada kendala pas diprintnya bang, disetinganya udah 8,56 x 5,39 cm tp hasil cetaknya jadi 8 x 5 cm. Mohon bantuannya terima kasih
- Punyaku kok tdk ada format auto picture ya bang di wordnya?
- Bang mw tanya klo terpaksa g ada mesin laminasi apa ada cara lain? Mohon pencerahan trimaksih
- Makasih ilmunya bang, cuma ada kendala nih ketika d print hasilnya tulisan nama nya ngga jelas, bagaimana cara nya supaya nama nya jelas dan ngga buram hasilnya klo d print dg cara biasa?
- Lebih baik lagi lansung didempetin sampingnya sehinga setelah dicetak tinggal dilipat aja kemudian dilaminating.
- Bang.. download di mana template gambar sampul depan vaksin nya..
- Cara print di PVC gmn pa?
- Keterangan kartu vaksin / sampulnya depan itu dapatnya dari mana ya ?
- Terima kasih
- Media Kartu nya pke apa bang ?
- Mantul Bang
- Thanks infonya
- untuk rubah font untuk nama bisa?
- Bagai mana cara mendapatkan tampletnya bos
- Pk ms word versi brp mas?sy pk 2016 ga muncul format auto shapenya
- Biar tulisan namanya jelas gmn bang
- cara mendapatkan gambar kartu vaksin gimana boss
- Kalo diprin jelas aja lah tulisannya mas

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya