Cara Membuat Quick Setting (Status Bar) di Bawah Layar

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Membuat Quick Setting (Status Bar) di Bawah Layar". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Quick Setting (Status Bar) di Bawah Layar



Judul: Cara Membuat Quick Setting (Status Bar) di Bawah Layar
Tanggal:27 Okt 2019
Durasi:4.36
Like:133
Bit Rate:128 kbps
Hits:6.141 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Good idea , thx u
- Koq pas banget ya. Gue lagi cari cari tutorial ini
- Work bang diRedmi 6 Pro gua ?
- First like first watch
- Works
- Bg tapi habis aktif kan menu aksebelitas lalu saya tekan tanda panah g ada tulisan bawah atau atas
- Bg, pake handphone merek apa?
- Cara ngunci yg bawaannya gimana ya?
- Percuma aja status bar yang atas tetap ada gak bisa hilang
- Kenapa punya gue ada dua yang bawah dan atas
- Kok sekali hilang kakak caray gak hilang gimana
- Yaaa
- Yaaay

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya