Cara Membuat Notebook di Microsoft Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Notebook di Microsoft Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Notebook di Microsoft Word



Judul: Cara Membuat Notebook di Microsoft Word
Tanggal:17 Feb 2022
Durasi:10.26
Like:129
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.653 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Ilmunya sangat bermanfaat, semalam gw nemu chanel ini (salah satu videonya) setelah gw nonton beberapa ternyata bermanfaat juga buat gw yg masih belajar, auto subscribe ???
- Ilmu nya sangat bermanfaat smg menjadi amal jariah aamiin
- Terima kasih ilmunya.
- Bang mau nanya, cara memasukan semua logo/gambar ke semua kolom di word secara otomatis dan rapih gimana?
- Maaf pak, kenapa kok pake draw table? Kok tdk insert table saja, sehingga untuk bikin garisnya tdk usah menyeret mouse
- Keren banget tutorialny Isnaini panglima ??
- Keren bang.. Pasti belum banyak yg tau..
- Mantap triknya pak Is??????
- Mantap bang!
- Keren. Terima kasih
- Bang saya punya masalah di data excel.. Dalam 1 cell ada 2 kata menggunakan ALT+ENTER.. Untuk mengembalikan 2 kata menjadi 1 baris bagai mana Bang karena ini data lebih dari 10rb..cara cepatnya bagai mana bang.. mohon solusinya.. Terimakasih
- Kertas yg digunakan untuk cetak seperti di buku tulis itu kertas apa
- Print bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya