Cara Membuat Logo Berwarna Keren di Picsart Android dan iOS | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Membuat Logo Berwarna Keren di Picsart Android dan iOS | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Logo Berwarna Keren di Picsart Android dan iOS | Tutorial



Judul: Cara Membuat Logo Berwarna Keren di Picsart Android dan iOS | Tutorial
Tanggal:16 Sep 2017
Durasi:10.30
Like:1,5 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:173.611 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Waaah...makasii ka,dari sekian banyak tutor yg saya liat menurut saya cuma punya kaka yg simple dan aku udah berhasil...makasi kaka?
- Berkat video ini aku bisa lebih banyak membuat logo terima kasih?
- Thankyou DW artworks.Tutorialnya mudah sekali,saya berhasil.
- Makasih udah membiri tutorial(ilmu) nya om Keren.
- Videonya ngebantu banget,Sukses terus kak
- Keren bang hasil yg gue buat berkat tutor dari loh bang , di tunggu next video nya yg berguna untuk kami semue hehee
- Min tolong upload video cara desain jaket menggunakan picsart dong, pliss ?
- sip,bermanfaat banget tutor nya
- Kak bikin tutorial logo yg simpel dong
- Thanks kaa ??
- Bermanfaat editing fotonya kak
- Good job gan.. ??
- Mantap gan Semangat buat Vidio nya :)
- Bg kalo buat gambar bergerak di pics art bisa gak???
- bagus bos sy udh bisa....?
- Mas bikin efex Urbex di picsay pro
- untuk fotonya biar hasilnya bagus pake background putih ya bang?
- Ka di picsart yg ios kok gak ada efeck collors yg blackandwhite?
- mantap bg gua dh buat jga;v
- Sangat pas Awalnya sya tdk tau tpi stlh sya melihat video ini sya bisaTahnks yeah god blss
- Kak kalo aku mau print gimana ya?
- Thanks bang
- Saya sudah download aplikasi picsart nya di vidio sebelumnyaKok setelah merubah foto menjadi hitam putih tampilan nya malah masuk ke menu save / bagikan
- bang sory melenceng bagi link lightroom versi lawas donh pliss bersi terbaru ane bingung pakenya??
- Knp y w mesti nyari edit PicsArt mesti ad gambar ny cewek entah knp. Cuman tutor ny work :)
- Mana link PicsArt nya mas?
- Bang VSCO tutorial lg dong
- Makasi hee atas info tutox
- Background yg warna warni namanya apa?
- Keren bang
- kok sedikit beda ya, stelah q crop, msuk ke edit gambar, kok gambar q ilang g msuk?
- Bagus bnget ka sekarang alhamdulilah udah bisa dan banyak yang minta di bikinin
- Kak dimas bagi link picsart full dong?
- 7:46 kenapa saya takde add photo ?
- Dw art worksaploud tutorial grime art dong
- Mas sampean makek PicsArt apa?
- Maaf bang kok itu link image nya beda dengan yg di vidio ya? Apa saya salah lihat/pencet?
- Cakep gan videonya
- Cara dapetin baground gimana kak q ngak Pham,,,,q pemula
- Kak kok picsart aku gak ada blend sih balas tolong ya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya