Cara Membuat INSTASTORY Vintage Film yang Keren!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Membuat INSTASTORY Vintage Film yang Keren!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat INSTASTORY Vintage Film yang Keren!



Judul: Cara Membuat INSTASTORY Vintage Film yang Keren!
Tanggal:8 Apr 2018
Durasi:6.24
Like:949
Bit Rate:128 kbps
Hits:68.301 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
FYI buat user xiaomi: biar app kinemaster modnya ga perlu matiin data seluler. bisa nonaktifkan dengan cara data restrict yang ada di applikasi security bawaan dari xiaomi dan nonaktifkan data usage dari data seluler dan wifii datanya. semoga membantu.
- Buat web yang isinya free download effect dong pak ??
- Kak permisi, aku udh download aplikasi kinemaster nya. Waktu mau masukin efek vintage nya, kan pencet layer dulu. Tapi pilihan video nya kok gada ya? Cuman ada image, text, handwrite, sticker. Mohon pencerahannya kak. Hehe
- Keren nih tutornya, perlu dicoba.
- Bg tutorial buat vektor dong bang pake aplks android pleasee?
- Bro kalo di upload ke status wa video nya jadi kecil ? Gmana solusinya?
- Bang kok di menu layernya, gk ada fitur videonya?
- bang kalo pake power director yg udah kebuka semua, bisa kan?
- bang sy selalu nontn video yg abang upload! klo boleh bisa gak edit foto buat wisudaan pake toga gtu
- bang punyaku kok gak ada pilihan video ya di layernya?
- Haha pas mau download bahan yg ke 2 ngga bisa karna baru" ini banyak yg download jd hrs nunggu 24jam buat bisa ikut download brt tutorial nya bermanfaat kak #mksh?
- ini yang aku cari2 bang. . mkasihh?
- Bang emang export dari kine master bisa potrait? Setahuku aku export landscape mulu
- Wahh bagus nih tutor nya
- bgus kak,mksi?
- Bikin tutorial game di instagram dong
- Ribet .mending pake filmora tinggal buka OVERLAY pilih FILM bnyak dah tu pilihan nyaa
- Kak "vintage film" videonya tidak bisa di download kak...
- kalo saya request bakalan direspon ga? saya request boomerang android jadi boomerang iphone yang alusnya alus banget ga kaya android kasar terlalu cepat. tolong respon terima kasih
- Cara edit foto vsco yang kayak devano danendra dong
- gak bisa bang, pake media fire/ dropbox aja
- ??
- Bang picsart lagi dong
- Cara download kinemaster nya gmn ya dari tadi saya udh download tapi ngga bisa bisa?
- Mantaap gan..
- Kok gak mau ni layer video nya padahal udh ngikutin semua langkah" nya?
- Kak buatin dong cara edit poto urlex people
- Bang app kinemasternya gabisa? Pratinjau tidak tersedia
- Please tell in English
- PowerDirector bisa nggak?
- Mentahan video nya gk bisa di download gan kenapa?Kuota terlampaui tulisannya
- Bang ko layer vidio nya ga ada padahl udh matiin data saat instal
- Judul lagu di vidio nya apa ya
- Aduh bingung saya,video layernya gak muncul muncul.User vivo
- First like?
- Ga bisa ios bang?
- nama musiknya apa ya gan ?
- Ga bisa di download
- jangan Google drive
- yoiii, ente ngsave video ny bang mandra juga bang.. ???

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya