Cara Membuat Foto Blur (Bokeh) ala Kamera DSLR di Android dan iOS | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Membuat Foto Blur (Bokeh) ala Kamera DSLR di Android dan iOS | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Foto Blur (Bokeh) ala Kamera DSLR di Android dan iOS | Tutorial



Judul: Cara Membuat Foto Blur (Bokeh) ala Kamera DSLR di Android dan iOS | Tutorial
Tanggal:24 Nov 2016
Durasi:4.01
Like:2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:243.147 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
suka banget sama editannya kak
- itu cara udah umum gan, apalagi itu foto udh bagus banget kemungkinan pake kamera dslr
- mantap bro sangat membantu :)
- Thank you so much
- Kalo penggabungan ke foto cw yang dari gugel gimana ya supaya foto yang udah diedit terlihat seperti nyata asli gitu, ga kelihatan editannya
- Bang Bisa gak Buat Efek Canon Kaya Foto ya Ini Di Piscart ??
- wow makasih ya tips and triknya
- Mas dimas tolong dong tutorial y memindahkan foto saya kealam yang indah atau diatas gunung atau apa aja deh kaya diphotoshop komputer
- osm editing
- nama efeknya apa???
- mantep bang
- Mksi Ya kk buat pingiditan nya aku suda bisa buat yakp yg di hp dripda sma laptop
- Mulus????
- download aplikasin apa ka. ..???
- cek video tutorial android di channel saya juga ya
- Kocak!
- minta CPnya cewe yg di edit donk min.. hehehhe
- Dw artwork tutorial y bikin digugel aja jangan diyoutube soalnya paket sy tidak cukup, kalo maen layer gimana y bos sy blom ngerti. Tolong dong
- mkasih y tutorial y
- makaasiih
- Bantuannya dunk gmna cranya edit biar wajah jdi kliatan lbih putih... Tnpa merubah warna backgroundnya
- tambah lagi video nya,, edit foto org di belakang cermin pecah
- Ko tampilan awal picst art nya beda ya sama punya aku?
- itu pake kuota ga om?
- kenapa q nyoba jadi nya gak karu2an ya om ?????
- matap suhu
- makasih Banyak Lho Sebagai Terima Kasih Saiia Saiia Akan Menscubscribe anda
- Kalo subscribe apa artinya?
- wedee

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya