Cara Install Font Keren di Picsart!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Install Font Keren di Picsart!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Install Font Keren di Picsart!



Judul: Cara Install Font Keren di Picsart!
Tanggal:30 Mar 2019
Durasi:6.47
Like:795
Bit Rate:128 kbps
Hits:44.898 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Tutor bagus gini masih ada yg dislike parah.. ditunggu tutor menarik lainnya bang ??
- Terima kasih banyak bang?Berkat tutor dari abang, aku bisa bikin catatan aethetic di hp aku?.Dari kemaren aku cari² kayak gini, trus aku coba kaga ada yang berhasil?. Jadi, aku bersyukur banget?
- Thanks bang! Udah ku coba dan berhasil, sangat bermanfaat.
- mas, gausah pake aplikasi zarchiver gapapa kan ya? langsung diekstrak trus dipidahin ke folder fonts
- Halo gan, tools untuk spacing text kok g ada ya? yg ada malah bend tool. mohon pencerahannya ?
- Bang kalo mindahin langsung file ttf dari windows (laptop) ke folder fonts nya PicsArt , bisa juga kan ? Jadi kita download Dan extract nya di PC biar banyakan .... ???
- Aaaaaa makasih bang akhirnya bisa download font ke Picsart dari kemaren cari cara nya
- Punten bang, saya mau tanya, awal³ saya sudah nambahin beberapa font di Picsart, habis itu saya sering nambah in font di Picsart, tapi kenapa font yang dulu kok hilang ya bang? Ga bisa di temuin. Mohon saran nya bang?
- Makasih kak...berhasil tutorial nya...auto subscribe nihh
- Terima kasih,ini sangat membantu sekali
- pas extraxnya trus mindahin ke picsartnya gk ada folder font itu gmna yaa
- Thanks bang!
- Bg mntab bang tutorial ny mksh y bang tutorialny mntab bg
- Tutorial download background youtube dong
- Kapan tutor VSCO lagi bang ?
- sangat membantu bang. like
- Tutorialnya bagus bos
- Bang nama fonts orang yang pegang bendera apa ya?
- Ini juga bisa dipake buat font android ga?
- Bang tutor kinemaster dong
- Bang req tutorial unfold full packed yg free dong
- Mantulll keren kak
- Auto subs dah makasih bang
- Bang tutor vsco lagi ??
- Makasih banyak
- Kak, saya coba pas sdh sampai akhir hanya ada tombol +, itu knp ya?
- Ini harus pake picsart yg gold ya bang
- Bang cara mndapatkan enlight dong, di playstor galeri di kunci dan berbayar
- Langkah nya sudah sama tp kenapa di picsart nya gk muncul tuh hurup nya masih kosong
- Mantul
- Bg picsArt nya harus Pro y
- Makasih
- sudah ku taro file nya tp ko ga muncul ya di teksnya appnya
- Saya ga bisa padahal udah mengikuti tutorial dari awal dengan benar ????
- Untuk iphone bang ?
- Tutor bus. Minta. Helps but.. Trimakasih mad. Next Nikon kitten Cara mengganti fonts Di HP redo not 8pro
- Bang ... kok konten whatsapp delta di delete ??? Apa ada problem di aplikasi nya ??? Dijawab yaaa ... pengen download lagi tapi curiga ... kok kontenya dihapus ...
- Bang buat yang pake iphone gimana, gabisa
- Bhai iphone ke picsart me marathi font kaise apply karte hai plz batao kiyu ke abhi tak kisi ne bhi nhi bataya hai mujhe Bahot se youtuber se pucha hai maine
- bang aplikasi rni flm dong

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya