Cara Edit White Tone Filter di Lightroom + Picsart Android dan iOS | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit White Tone Filter di Lightroom + Picsart Android dan iOS | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit White Tone Filter di Lightroom + Picsart Android dan iOS | Tutorial



Judul: Cara Edit White Tone Filter di Lightroom + Picsart Android dan iOS | Tutorial
Tanggal:2 Mei 2017
Durasi:6.46
Like:1,3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:149.245 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
kayanya pasnurunin ke - ngomongnya + deh ehehehe
- Sangat bermanfaat, sering2 bro update lightroomnya
- bang buatin tutor edit foto vector dan cara buat logo di picsart dong
- om edit vector pke picts art atau adobe draw dong om
- bagus banget nih tutorial. Nice Job :)
- Mantavv bang, di tunggu tutor brikutnya
- biar hasil editing nggak pecah gimana caranya bang... thanks
- ini lightroom versi brpa gan,,biar ane gk bingun
- Keren kak... Thanks
- bang white tone itu cocokny buat foto foto yg gimana yak?
- Light room nya versi berapa kak?
- Is your light room on premium?
- mantap tutorialnya. saya suka saya suka
- bagi link aplikasi FL nya dong bang
- ada link nya gak kak?
- makasih ya atas vidionyaaaa...
- Makasihh jadi lebih bagus fotonya
- Kaa...tutorial pake Lr yg ter baru dong, beda displayny...
- Kalo versi 3.51 gimana mas caranya??
- Bang menurut abang mending lr mod atau asli?
- Kak ko lightroom nya beda yaa? Jadi susahh pengen edit foto kya gitu
- bang bikin tutorial white tone pke light room versi terbaru bang
- Waktu pertama bisa, waktu mau edit yang lain ga bisa di tekan settingnya?
- kk itu Lr versi yg ke berapa??
- Bang kasi link ligroom unlocked dong
- bang terima permintaan pertemanan aku di ig dong?
- wowww ...hebat
- lightroom versi brapa itu yah?
- Itu kalo ngetap ada putih putih namanya apa? Hehe
- itu tone nya download apa enggak?
- itu pake aplikasi apa?
- bang Tutor urbex di lighroom
- bang pake app ap?
- Mas kenala LR aku itu beda ya dr punya mas. Apa app nya ini banyak versi nya ya. Beda nya itu tata letak nya aj sih terus settingnya ga ke buka. Bantu dong
- Ini lr versi brpa kak?
- DW artworks itu lightroom versi 2.2.2 apa enggak?! Tolong di cek di apk miror lightroom versi berapa itu?
- itu Lightroom versi berapa?
- Bantuan nya dong,kenapa kok lightroom saya beda??
- mantep bangtutorialnya ??ig saya di acc bang pliss ?
- Mentahan fotonya kok ngga ada? Turunin link nya min

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya