Cara Edit White Bright Filter di VSCO + Facetune Android dan iOS | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit White Bright Filter di VSCO + Facetune Android dan iOS | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit White Bright Filter di VSCO + Facetune Android dan iOS | Tutorial



Judul: Cara Edit White Bright Filter di VSCO + Facetune Android dan iOS | Tutorial
Tanggal:21 Jul 2017
Durasi:11.17
Like:10 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:803.145 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Cara Mengubah Tampilan Whatsapp Android Menjadi iPhone: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=HazdQJkjyxs
- Thank you so much bang ilmunya?
- thankyou so much kak udh dikasih vsco fullpack nya!!
- A6 level +8Exposure +1Kontras +1Temp -1
- kalau selain facetune apa ya untuk white bright??
- Can u plzzz plzzz provide subtitles in English so that we can understand too.. Ur editing skills are great ? but I find ur language a bit difficult to understand.
- Lain waktu tutorial tentang dapetin vsco full pack gratis dongTerimakasih ?
- Selamat bang atas 100K Subscriber nya. Semangat terus bang, gue subscribe lo dari masih 6000an.
- terima kasih informasinya sangat membantu ehehhe btw ka aku mau tanya dong untuk filter yg di pake hanggini di IG nya itu apa ya ka ? kalo boleh share juga ke sini hehehee
- Bang Req Tutor Cara Agar Feed Rapi Denga VSCO
- Bang request efek dual tone dong
- kang bikin tutorial filter fade dong?kaya feed nya @luthfiaulia
- Mas DW ,mau tanya ,aplikasi face tune kalo kita udah beli di playstore itu bisa di pake seumur hidup kan ya ? Dan bayarnya cukup sekali aja diawal ? (Mohon dibales ya mas DW ,hehehe soalnya saya masih awam beli2 aplikasi begini) #korbangratisan di PS ????
- Efek foto vintage dong kak
- Kak itu pake kamera apa ya pas ngepotret fotonya?
- bang kalau ga bisa import foto di facetunenya gimana itu bang?
- Makasih bang tutornya
- Lightroom yg baru gmn pakenya ka? ko beda ya sama yg lama
- Bang bikin video download vsco fullpack di ios dong ?? terimakasih
- bang buat vector dong
- kayaknya klo gak salah mutihin foto nya klo nggak pake facetune bisa pke snapseed kayaknya
- Finally ada yg ga pelit ilmu ?
- Kak coba buat tutorial efek foto instagram ala aghniapunjabi kak plis kak ????
- Bang request vsco yang versi baru dong dari dulu ini terus hehe
- boleh bagi link facetune nya ga kak? wkwk
- Woww keren! Bisa aku coba nih
- Ayo kk bikin editan keren lagi di lightroom
- bang edit photonya coba pake aplikasi polarr pro dong
- mas... kok saya ga bisa download ya vsco nya yg di link yg mas tulis itu? mohon di balas ya mas tq
- coba tutorial green feeds nya ka
- ka request edit fektor dong?
- Thanks kak udah ngasi link
- buat whitening bisa pake snapseed atau beautyplus
- Bang.. Vcso fullpack nya ga bisa di download ? gmna caranya biar bisa? Kemaren2 bisa. Skrng ga bisa lagi. Mohon pencerahan nya bang ??
- Ada apps selain facetune gak?
- vsco ku kok ga ada segitiga kecil d bawah filter ya? yg tau tolong bantu jwb. makasih
- Terima kasih berbanyak atas perkongsiannya sangat manfaat sekali. Saya ambil perkongsiannya sahaja lain tiada dulu kini dan selamanya.
- huaaaaaaa buat feeds jd makin nyata, thanks full bro
- Kok vsco full packnya nda mau ter download ya kak? Di ios
- Vsco full pack buat ios ada nggk ka ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya