Cara Edit Warm Vintage di VSCO X Android dan iOS

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Warm Vintage di VSCO X Android dan iOS". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Warm Vintage di VSCO X Android dan iOS



Judul: Cara Edit Warm Vintage di VSCO X Android dan iOS
Tanggal:25 Nov 2018
Durasi:7.13
Like:8,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:577.159 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
filter m5 ekporse -3contras +1skin ton -4
- Sering² buat tutorial edit dgn VSCO ya kak ?
- M5Eks : -3Kont : +1Skin : -4
- Kak buat preset yang lebih smooth tapi lebih agak kebiruan gimana?
- Bang kalo shadow sebelah mana ya? Soalnya di vsco gua gk ada pilihan shadow
- Terus bikin rumus rumus dong bang bermanfaat sekali ??
- Wah ilmu baru nih, gw baru tau kalau bisa di copas gitu efeknya. Thanks kak!
- Ngedit pakek filter vsco yang lama dong kak ,buat yang bagus
- Ditunggu video tutorial selanjutnya ya bang, atau bisa juga tutorial edit foto ala selebgraman gitu bang
- ka buat tutorial cinemagraph di handphone dong kaa
- Kak kalo pake yang vsco cam sama apa gak filternya?
- sering² buat tutor edit by apk hits ya ka hehee, sukses terus ka?
- Dapet foto itu buat bahan dari mana ka ??:)
- Filter buat foto di pantai gt bagusnya pake filter apa bang?? Buat dong tutorial videony
- Cara penyampaiannya jelas, oke mantap
- coba buat tutorialnya dari foto biasa dong klo ini mah sebelum diedit juga dah bagus fotonya
- bang tutorial download storyart fullpack dongg
- Bang, rekam layar aja bang biar jelas lagi videonya? saran aja
- Suka?
- Ka dimas cara efek vsco nya masuk gimana?Foto yang kaka edit tu pake camera apa kok bisa efek vsco nya masuk banget
- Lightroom dong bang :)
- Sangat membantu informasi ku ??
- thanks bangat sih.... really appreciate it.
- Makasih kak ngebantu bgt
- Mantap kak ?
- Lagi dong bang mantep bener?
- Minta link aplikasi vsco fullpack nya dong banh
- Kalau bisa trutorialnya langsung layarnya kak biar lebih jelas,dan ini terlalu lama atau pelan,,but thankyou kak udah bagi info
- Thanks bang.. ?
- Akhirnya ??
- Bang bikin transisi di menitb 6:26, gimna bang?
- aplikasi Rni films untuk android dong kak?
- Bang unfold fullpack 2019 dong
- Pada dasarnya fotonya aja udh baguss.. Mau d edit lg ya tetep baguss
- Ka bikin tutorial filter video dong kak
- ????
- Bang vsco itu di aplikasi ny ada yg berbayar ngga fitur"nya ?
- Mantul bang??
- tutor bikin feeds IG ala sheila dara aisha "@sheiladaisha (host breakout) please-
- Keren bang .
- keren banget bang
- Tutorial efek warna Abu
- Mksh ya ka
- Sangat bermanfaat gan
- Mantul bener yaa
- Kalo gada m5 gmna ka?
- Bang, bikin tutorial instal gcam dong
- Ka Mna Minta Link nya??
- Knp gk di record dari hp aja bang? Kan lebih jelas,klo kaya gitu gk jelas bang,kesannya pamer hp bgt gtu?
- Bang, bikin tutor LR tone ala ala jejepangan gitu bang
- Mantap
- Kok fitur settings saya sedikit ya?
- Buat lagi dong...
- Keren dah
- Ko aku gaada filter m5 ya? Cuma m1, m2, m4, m6
- Download vsco gratis lewat iOS gabisa apa ya ?
- ?
- Mina link vsco X dong. Kirim lwt line
- 0:01 jdul lagunya apa? Ksih tau dong plisss
- bang vsco x untuk iphone ada?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya