Cara Edit Vintage (Retro) Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Vintage (Retro) Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Vintage (Retro) Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial



Judul: Cara Edit Vintage (Retro) Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial
Tanggal:19 Agu 2017
Durasi:4.56
Like:1,5 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:126.415 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Filter:a4Exposure:-2Contrast:-2Sharpen:3
- Terimakasih atas link app vsco fullpacknya kak?
- ka mau tanya donk... kalo efek yang di pake julian jacobs itu efek apa yaa..??
- kak bikin cara edit feed kaya punya nisa cookie ?
- Makasih bang.. brmanfaat bgt
- Sangat bermanfaat sekali
- Kak bikin tutorial edit foto pake aplikasi a color story dong
- Min req feed yang 90s dong yang kayak jaman dlu gitu
- Keren kak?
- Kak, aplikasi VSCO full packnya nggak bs di iOS ya?
- Amazing.
- Screen recordernya pake apa kak???
- Yesa bisa, mungkin karena ada aplikasi VSCO CAM yg gak full pack jadinya gak bisa ke pasang yg VSCO CAM Full Packnya. Thanks link downloadnya ka heheh
- Gan preset yg udah ane bikin bisa disimpen ga?Jadi presetnya bisa dipake di foto yg lain
- bang edit foto di snapseed dong . ?
- Ka bisa bikin video musikalisasi puisi Yang kayak Panji Ramdana gak ?
- Bang,cara bikin feeds kaya vidialdiano dong
- lo keren kak ???
- Kak vsco nya tolong di update ke versi 34 dong kaka
- Mantap bang, salam dari channel gw.Buat yang suka editing foto pake snapseed&picsart, mampir ke channel gw, mantau suka hehe, jangan lupa subs juga guys!
- Kak, ko VSCO PUNYA ga ada filter A4 dll?
- kak itu berbayar ya vsco yg A4?
- Cara bikin efek foto soft coffe gimana di vsco
- Ga bisa download link vsco nya ?
- Bang kok ga bisa download vsco full packnya
- makasi bangg
- bikin filter kyk agenz mo bang
- A4 kekunci kak, gimana???
- Bang back sound nya ap?
- mantap bang
- Mas, di iphone saya kok gak bisa di download ya?
- Mantaaabb
- Kok ngga bisa di download ya kak?
- Bang vsco,nya elu versi berapa?
- kq gk bisa di download ya? stiap udah bisa di chapta selalu ngulang2 di chapta saya bukan robot aja tu bang
- Kok ga bisa di download? ????
- Aq tetep masih blom bisa downloud ??
- Bang... Ane kan udh download apk nya dari link yg Abang kasih... Terus di hp ane gk bisa buka toko... Itu wajar apa enggak bang???
- kak izin nanya, itu laptopnya amd ya bukan intel? buat ngedit video juga?
- Donwload buat ios gabisa ya?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya