Cara Edit Vector Art | Cartoon Portrait Logo - Picsart Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Vector Art | Cartoon Portrait Logo - Picsart Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Vector Art | Cartoon Portrait Logo - Picsart Tutorial



Judul: Cara Edit Vector Art | Cartoon Portrait Logo - Picsart Tutorial
Tanggal:28 Apr 2020
Durasi:11.48
Like:3,8 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:248.629 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih banyak kak tutorial pics artnya mendukung semua kak
- Mantap tutorialnya
- Maaf gan ada yang sedikit yang di luruskan, untuk efek bukannya setelah di pilih efeknya terus di apply dulu baru nanti pasang efek ke 2 dan 3. Soalnya setelah saya coba jadinya efeknya kayak belum ke apply ke gambar tersebut... Contoh saya udah ngikutin sesuai step2 yang sudah agan lakukan, terus saya coba mau rubah2 lagi tonenya dengan cara saya pilih efek yang tadi sudah saya pilih, nah setelah itu efeknya jadi kembali ke awal setelah memilih efek tersebut bukan seperti memilih efek yang terakhir
- thanks bang lumayan buat latihan sambil ngabuburit
- Makasih kak bermanfaat banget. Nanti mau aku jadiin profil youtube
- Terimakasih ya tutorialnya Semangat terus...!!
- Terima kasih dan jelas tutorialnya
- Berguna banget kak thank u
- Makasih tutorial nya kak samangat terus
- Vektor art mantap...simpel dan modis
- Makasih banyak bro tutorialnya, semangat terus bro dimas!
- terima kasih bang tutorialnya, sangat inspiratif aku baru banget belajar upload-upload video, diminta tolong temen-temen yang baru banget jualan online. kalau berkenan manpir di feed aku ya, makasih sarannya
- Membantu banget thank u
- tutorial sangat membantu
- Terimakasih banyak bang
- Terimakasih tutorialnya ,akan saya coba, semangat pemula
- Terbaik sahabat..memang menanti tutorialnya..semoga terus sharing ilmu..salam dari sabah malaysia..
- Keren bngt ini yg aku cari cari nanti aku mau buat warna pink ah karena warna favoritku makasi
- keren bromantap bro, lanjutkan.. sukses terus bro
- Udah lama aku nunggu tutorial ini
- Keren?
- Bang request Neon light
- Bang ko susah banget ya kalo pake jari untuk garis garisnya..mohon bantuannya bang.
- Mantap bang editannya
- Keren turornyaaa bang
- tutorial nya mantap, tapi iklan nya banyak banget ,ganggu
- makasih bang
- Bang klo PicsArt ini menunya banyak,klo mau gini gmna bang
- Bang makasih yah ini berguna banget bagi aku
- keren tutorialnya, di channel saya jg ada tutorial yg bagus2 cekidotttt
- Yg berbayar apa gratisan bang efeknya ?
- Kalo biar ada bayangan gitu... Digimanain lagi ya kak?
- Efek sketch nya kok gaada ya
- Semangat ka
- Kok gak kayak di thumbnail bang ?
- Kok menu app di hp saya beda ya,, jelaskan pangggg
- Bang.. picsart gw kok gak komplit bang alatnya. Apakah harus berlangganan dulu?
- keren bgg,
- timakasii kaa;)
- Ko di aplikasi gue, menu efek cuma dikit ya?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya