Cara Edit Urban Street Activity di Adobe Lightroom Android dan iOS | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Urban Street Activity di Adobe Lightroom Android dan iOS | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Urban Street Activity di Adobe Lightroom Android dan iOS | Tutorial



Judul: Cara Edit Urban Street Activity di Adobe Lightroom Android dan iOS | Tutorial
Tanggal:14 Jul 2017
Durasi:10.06
Like:771
Bit Rate:128 kbps
Hits:67.385 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
bang ane mau nanya bedanya,, lightroom yang asli sama lightroom mod indonesia bedanya apa ya ??
- Mantap bang walaupun baru tau wkwk, makasih banyak
- kak bikin foto vaporwave dan aesthetic dongg...
- Terimakasih :) bermanfaat
- Sangat bermanfaat... thanks bangYang d videonya versi 2.3.3 cari d google broo... Ada itu
- Tambah lagi tutorial Lightroom nya bang
- Bg...mau request ,tutorial picsart yg baru bisa bg?
- Bang, link preset nya dong
- Mksi bang tutorialnya ?
- versi berapa lightroomnya?
- bikin tutorial face logo dong
- bang tutorial foto ala" julian jacob donk
- Bang bagi presetsnya dong
- bang minta file yg versi kaya gini dong
- kak kok lightroom aku beda yah? :(
- Mas buruan bikin tutorial pake lightroom yg baru ya mas
- Nice bro
- bang versi brp adobe photoshop lightroom nya
- ini lightroom versi brp yaa?
- first..bagus bgtz.. edit nya.. dan btw like ke 1
- Bg preset yg ini dong
- kak tutorial editing seperti ito fabians dong. IG nya @itofabians
- Lightroom versi baru dong kak.?
- Kak ak download Lr tp tampilannya ko gak ke gt ya hm ?
- Bang minta apknya dong
- Kok adobe lightroom saya fitur2nya gk lengkap???gk ada settingnya
- bang tutorial logo
- Kl untuk editing video pake app apa? untuk android
- niceee..
- itu lighthroom nya versi berapa kak?
- Bang cara ngedit foto kayak ito fabian dong bang
- Bang tambah kan preset bang
- bang,ko lightroomnya beda sama saya,boleh minta link lightroom kaya abang gk
- Kak send kontak yg bisa di hubungin dong kak... Gabakal bala kok?
- wih mantep bang
- presetx apa namax?
- DW ARTWORK.. Kayaknya sainganmu DENY KING & MYTAKESILO... Keep it up ya..
- Preset nya bang?
- Kak prisetnya dong
- More ads than info

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya