Cara Edit Teal and Orange di Lightroom Mobile | Free Preset

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Teal and Orange di Lightroom Mobile | Free Preset". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Teal and Orange di Lightroom Mobile | Free Preset



Judul: Cara Edit Teal and Orange di Lightroom Mobile | Free Preset
Tanggal:26 Jun 2018
Durasi:4.56
Like:1,8 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:116.647 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Its very helpful. Thank you :)
- Mantaps. Ditunggu preset preset berikutnya?
- Preset blue and pink juga dong bang , ini chanel terbaik tempat gua kalo belajar tentang editing ya di chanel ini
- preset yg lain dong bang, golden hour kalo bisa, saya subscribe channel ini karena sangat bermanfaat
- Sering sering post tutorial preset lightroom ya kak :)
- Kaaa, tutorial lightroom filter pastel dong ka,untuk edit yg fotonya gelap dan banyak warna :))
- Kak present White tone sama cinematicIni vidio bermanfaat bnget buat yang suka edit2 foto... Nicee?
- Terimakasih kak,panduanya sangat membantu
- Sering sering bagi preset bang!!! Luar biasaaaaa... I like this
- Makasih kak gue jadi pandai ngedit ??
- Keren om...lengkap & detail tutorial nya..???
- Mantap kak praktis skli preset nya semoga kedepannya ada lagi
- Sering-sering bikin ginian dong ?
- Akhirnya yg ditunggu-tunggu datang juga, makasih :3
- mantapp bangg, req tutorial edit ala ala urban street activity gitu dong!??
- Mantap kali Bang, terbantu kali aku dengan cara ini, dan ditunggu tutorial Adobe Lightroom dan vsco nya!
- sip mantap bang, request tutor preset kaya gini lagi dong plisss
- Akhirnyaa.. Preset yg lain dong bang??
- Makasih bang tutor nya ??
- preset dark mood dong bang :D
- kak buat tutorial background neon dong pake app picsart
- Sering2 bikin video preset lightroom mobile bang, bermanfaat banget
- Thx sangad membantu ?
- Bang, sering2 kasih preset gratis yak! Biar kita kita gak ribet ?
- Upload edit kyak gini trus om ! + presetnya hehe... ?
- Bikin tutor cara edit pink & blue kayak brandon woelfel dong min?
- Nahh ini aku butuh kan sering2 bikin video gini bang bagi2 preset hehehe... kalau bisa preset kayak anak pelosot ya bang.semoga chanel mya makim keren dan makin berkembang ??
- Bang, kalo pas udh download presetnya trus muncul tulisan (this file type is unsupported) gmn? Soalnya gak bisa jg pas mau import fotonya di Lr
- Banyakin video yang kek gini dong bang, terimakasih banyak.
- White tone dong bang^.^
- Ka lightroom ga ada yang fullpack nya ya ? Pengen pake fiture healing dan yang lainnya
- Sering" share perset nya bang??Nice pokoknyA
- Request... Tutorial efek ala michimomo dong?
- Bang dimas, buat tutorial cara membuat preset lightroom yg bisa di share dong
- Tutorial 3d stereoscopic diandroid dong bang
- Banyakin konten tutor editing lagi dong bang ,nnti pasti subscribe nya nambah heee
- kasih rekomendasi buat edit video di pc, tapi spek komputer rendah. kira2 software apa yang cocok?
- Sangat membantu sekali kak. Jadi pede upload2 foto
- Bnyakin edit lightroom kyak selebgram bang ????
- bang sering-sering bagi preset nya ya?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya