Cara Edit Splatter Effect di Picsart Android dan iOS

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Splatter Effect di Picsart Android dan iOS". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Splatter Effect di Picsart Android dan iOS



Judul: Cara Edit Splatter Effect di Picsart Android dan iOS
Tanggal:13 Okt 2017
Durasi:6.47
Like:3,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:293.426 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Aku baru pakai pictart dan baru buka video ini. Auto praktek dan gampang bgt, asal ikut tutorialnya, thanks Kak :)
- Mantep bang saya banyak belajar dr sini thx tutornya ?
- Please include the stock link in the description so that we can use it too. Tnx!
- Aku sangat suka toriturial ini. Sangat membantu bagi pemula
- Padat,Jelas&Singkat?
- ?????
- Buat foto yang bacground nya bergerak dong.. biar di add ni di tunggu yhc DW
- Thank you bang jadi nambah ilmu.
- Keren keren videonya sangat membantu sukses trs kak
- Bang tutor foto Benjamin pemain who am i pas adegan lg berkaca ??
- Makasih atas toturialnya
- Good ,buat nambah ilmu tentang dunia edit foto
- kerennn kak. thx ilmunya
- terima kasih..???
- mau nanya dong knp picsart android sama ios beda di ios banyak yang ilang dan beda
- Bang bikin tutorial cara edit foto blur seperti dslr dong bang
- mas buatin dong tutorial seperti ini
- keren lu bang..??????
- Thx gan tp bgt mau di save photo pojok kanan atas malah prabayar ?
- Tutor lg dong
- Bang picsart gua kok gak ada efek lightennya ya?? Ini picsart yang apa bang bagi linknya bang
- mantap kk..lanjutkan
- Kerenn...
- thanks bang
- Kok gak ad link untuk gambar bercak itu @dwarworks
- Makasi kakx
- Subscribe Kami jika kalian Menggunakan PICSART..Ayo.. dukung channel Picsarter
- Thanks bng.udh gua sb & like bang
- bang minta link APK nya
- koq pas di lighten gx bisa yaaa??!
- Kak lihat dong instagram nya @bypija n kasih tutor nya , thanks??
- Lighten saya gaada mas?
- Belajar kesabaran tingkat tinggi gmn caranya gan?
- thanks
- Maaf gan, PicsArt nye versi berapa
- keren
- Harus picsart nya fullpack yaaa?
- Jangan ngedit gituan lagi kurang bagus, bikin editan tampak seperti nyata
- Nama backsound nya apa
- Aku suka vidionya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya