Cara Edit Smoke Effect di Picsart Android dan iOS | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Smoke Effect di Picsart Android dan iOS | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Smoke Effect di Picsart Android dan iOS | Tutorial



Judul: Cara Edit Smoke Effect di Picsart Android dan iOS | Tutorial
Tanggal:30 Des 2016
Durasi:7.15
Like:3,3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:344.866 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
kalo download yang di link, dispersion tools yang baru ada gak ya?? bisa ngupgrade juga gak ya? makasih sebelumnyaaa
- Thx Bang Atas Tutorialnya Dan Linknya Sangat Bermanfaat Hihihihi :D
- makasih link nya ka ^^semangat ya ka gw tunggu video barumu ka?
- kak kasi tutorial caranya biar foto hasil editnya jadi HD dong
- kak ada warna efek glow yang lain gk ?
- kak kalau mau download picart fullpack yg ada di description, picart yg lama musti di hapus dulu ya
- numpang nanya, saya pakai effect lain selain up in smoke, tapi pada saat multiply kok malah hilang yah, dan layer dibelakangnya tidak muncul..
- kak tutorial bikin vector dong di picsart hehehehehehe...
- Keren kak ... Terimakasih ilmu nya saya selalu tunggu cara edit edit Yang baru ... sekali lagi Terimakasih banyak kak ...
- suka bget ngeditnya . makasih atas pembelajarannya. jdi sering ngedit sya .....
- kereeennnn ?
- KALO PAKE PICSART BIASA BISA GAK KAK
- buat manipulation poster dong, sekalian kasih link gambar
- kak gimana biar stiker dan yg lainnya gratis?
- bang punyaku picsartnya kok ga ada tombol layer nya ya?padahal udah download di description
- ka itu kan yang picsart fullpacknya ada 3 link. yang mana yang di download ?
- Kak kalo mau edit foto kyk gitu tapi backgroundnya bukan warna putih susah dong kak ngecuttingnya
- thank you so much for link full package
- kak download sticker up in smoke nya kok nggak bisa? emang harus bayar?
- Bang punya saya udh bisa di instal tapi pas download up in smoke nya kok gk kebaca di stiker saya??? minta solusinya!!
- wow keren bang, mantaaap ??
- Kak punyaku kokga ada Effect Smoke nya yah? Padahal udah download Pics Art yg full pack?
- aku suka..subscriber baru nih kak. trus upload video yg bermanfaat ya ? nanti mau dipraktekin
- mas saya cari efek smokenya gak keluar kaya di video mas.. knapa ya? saya udah download link di deskripsi
- Link buat Sticker Smoke effect nya yg mana sih? Bingung.. Yg tau mohon bantu saya
- Saya download yg full pack kok gak bisa pake yg smoke ya ka dimas?
- kenapa bila saya nak multiply layer tidak menjadiminit ke 2:50
- bro itu download link pictart fullpack nya ada 3 harus di download semua atau salah satu aja? respon dong thanks.
- gak fullpack mas, padahal udah download dari link diatas. Harus beli efek smoke nya lagi.
- aku punya jadi kak.. makasih yah kak.. sukses terus ?
- Aku udah download yg fullpack nyaa tapi gk ada,,, gk kebuka... Gimana dong bang?????
- kak nanya emang selalu muncul iklan yah? ini gk masalah padahal aku udah pake addblock loh.. mohon penjelasannya
- kerenn ente bro... trus berkaryaa
- Inspirasi bgt ini channel :)).
- sya dah cba buat, brhasil. trima ksih ats ajaran nya ya,?
- mantap bang..... makasih info y
- udh download full vers. tapi, ga bisa di pake stikernya nih min. knapa ya?
- Aku dah subscribe karena Tutorialnya bagus. Tapi kenapa aku gak bisa download stiker up in smoke?? Padahal udah download dari linknya. Please responnya yaaaaaaaaaa please^_^
- kak itu kan aku fah nginstall picasrt dari play store .. trus kalo pengen efek smoke kaya punya kakak beli .. tapi penjelasan diatas bisa download di note video kakak .. cuma link nya yg mana bingung .. makasih
- Why the "multiply" step is didnt works in iOS?! Thx

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya