Cara Edit Sketch Effect di Picsart Android dan iOS | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Sketch Effect di Picsart Android dan iOS | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Sketch Effect di Picsart Android dan iOS | Tutorial



Judul: Cara Edit Sketch Effect di Picsart Android dan iOS | Tutorial
Tanggal:20 Apr 2017
Durasi:5.50
Like:1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:114.114 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
makasih banyak buat video nya,sekarang aku bisa ngedit foto" yg keren ??
- Membantu banget bang makasih ??
- lightroom dong bangg?
- kereen?
- Nah ini nih tutorial cara ngajar yang bener... nggak sama dengan chanel chanel sebelah yang bikin auto mabuk darat.... Makasih mas bro
- Mantap tutorialnya???
- bang bikin effect lightroom lagi dong ?
- minnn cara edit kaya polaroid dongg min. makasih
- Apa bisa diprint di kertas A4? Caranya kalo bisa gimana?
- kalau mau ngedit vidio , itu pake aplikasi apa ya?
- mas . sampean pake picsart yang premium apa bukan ya ?
- Thank bang bro?
- y sngat membantu, gue udah subsribe
- mantapp2 tutorialnya
- Simple banget
- di versi terbaru knapa efek skecer 2 jadi efek nya gak kayak yng dlu
- Gimana cara editnya bagi PicsArt yg sudah di upgrade ? gak ada efecknya
- Wow mantap
- bang bkin tutor smudge vector di picsart dong. .?
- thanks bro
- PicsArt nya yg versi brp bg?
- kak ajarin edit dongggg :>
- mantap
- aplikasinya kok ada mallware nya bang
- Horeee thx tutorialnya....????tapi ku pas edit efek nya kok gmbarnya jadi gk jelas ya ..gk seperti ditutorial
- Ko ga bisa di pke y kk apkny, tulisannya selalu nyuru kirim masukan dan keluhan
- Kk kok picsart yg kk kasih link nya gk bisa kebuka
- SangatMembantuBagiPemula!
- Gua nyari ini untuk nyelesain tugas doang wkwkw
- bang ada IG kah biar mudah kalau mau ane request edit foto
- Bagus menambah pengetahuan...Salam balik
- Di picsart terbaru kok beda ya
- mantap bro, salam hello dr malaysia
- downlload KERTAS nya g nmna sih kak.. aq cari gak ktemu :(
- kalau mau ngedit vidio , itu pake aplikasi apa ya?
- itu cara ada gambar kertas nya gimana caranya
- ga bisa di download bang apknya
- Punyaku pakai redmin note 8 efeknya kok gak ada ya yg sketcer
- Itu pistart biasa ap pro plis bales
- salam dari ambon....

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya