Cara Edit Pink Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Pink Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Pink Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial



Judul: Cara Edit Pink Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial
Tanggal:25 Mei 2017
Durasi:5.15
Like:8,5 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:634.641 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Cara Mengubah Tampilan Whatsapp Android Menjadi iPhone: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=HazdQJkjyxs
- Exposure +2Contras +2Tint +3Temperatur -2
- req vsco untuk white feeds / bw feeds dong kak
- Req Vsco white effect buat white feeds dong, terimakasihh
- bang banyakin tutorial vsco juga donk, klok bisa yg feeds BW
- vsco white bright dong kakkk ??
- makasihhh kak aku udh lama nungguin tutor yang ini
- Sangat bermanfaat bang ?
- kak kalau foto lama di Instagram mau di ubah efek atau tambah kolase ada gak aplikasinya
- Cara edit stereoscopic GIF dong bang
- bikin video tutorial sky replacement dong!!!
- tutorial efek yang kecoklatan kalo dihutan2 gitu dong bang ?
- bikin efek cinematic kalo di hutan2 itu bang
- Kalo mau efeknya pink pastel downloadnya analog camera paris untuk pengguna ios
- NICE tutorialnya bang????,udh gua subscribe juga channel yt nya?
- kak bikin video tentang feed feed keren dong buat instagram...
- Lagi kak tutorian snapseed dan vsco nya tentang colorful
- Gan cara buat video dan foto menyatu seperti Di instagramnya jaden smith Gmna ya??
- bang ada filter vsco gratis kah :) aku ada dulu tapi ilang. dikasih anak foto juga ??
- coba tutorial blue filter kea feeds ny iqbal dong ka
- bang gimana caranya daftar picsart..??meskipun saya coba pake akun google sama akun facebook tetep aja gk bisa..
- shadow itu fungsi nya buat apa?
- req edit colormood dong please. ?
- min filter yg dipakai Cassandra Lee dong
- req tone warm dong
- kak minta link vsco fullpack dong
- Kk menu tint di aplikasi vsco ku kok gk ad ya?
- kak mau vsco cam fullpack dong :(
- req red effect kak
- mau link vsco fullpacknya dong....
- more vsco filter kak!!
- thx kak
- kak gimana bisa bobol vsco di iphone?
- bang tutorial blur background dong
- req feeds blue dong
- yaampun kenapa baru nemu youtube abang sekarang btw makasih bang doain jago edit foto wkwk
- banyakin tutorial vsconya dong bangg hehe
- bagii info donk kak dapat full filter d VSCO .
- kak buat feeds nya maia estianty donk?
- Mantaaaaap bang...
- Vsco versi brp bang?
- kok tampilan vsco nya gak sama sih?
- req vsco white feeds dong..
- Vsco nya kok beda sama punya asya sii kak?
- req tutor foto manip sm idola dong kak
- Url vsco anda diisi apa sih?
- kok gabisa download yg full pack yaaa
- THANKS, MNTP LAH
- kak kok ngak bisa di download??
- Kak beli dimana plis bantu jeb
- Mkasih
- mas ada link untuk apps VSCO yang full pack
- Keren
- Kak kok punya ku tint nya tu gada ya
- Info nya dong kalo iphone gimana dapetin vsco fullpack ya free
- yg purple dong
- Bgs bang :0
- Kok tint Gaada ya kk
- Vsco nya yg biasa kan?
- kulit coklat dong kk

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya