Cara Edit Pink and Blue di Lightroom Mobile | Free Preset

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Pink and Blue di Lightroom Mobile | Free Preset". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Pink and Blue di Lightroom Mobile | Free Preset



Judul: Cara Edit Pink and Blue di Lightroom Mobile | Free Preset
Tanggal:8 Sep 2018
Durasi:5.02
Like:950
Bit Rate:128 kbps
Hits:44.703 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Ntab! Tutorial yang simple dan mudah diaplikasikan ?
- Makasih Bang Presetnya.. always follow , like and share ur vid..Bang Pertanyaan buat preset ini cocok buat foto yang seperti apa bang...? Kayak foto di lampu2? Or suasana kota?
- Keren bang, lebih banyak preset lagi ya bang ???
- Semangat bang, bentar lagi 300k subs ??
- Nice share, thanks bro, tpi keliatannya filter ini hnya cocok di gunakan utk portrait & pada mlam hari, lbih ngejreng.
- Semangat terus bang? lanjutin juga buat" preset nya
- Nice, agan trampil bgt bikin preset nya, saya dukung treusss channelnya...
- Bg tolong bikinin tutor tone foto kya ivan saputra alam dong bg, agak warm2 gtu, plis bg..
- Bang coba bikin tutorial dan free preset yang preset vogue baang, itu preset nya keren banget bang
- Thanks bang request ane terpenuhi ??
- Entah Kenapa Kalau Tutor Lightroom, Pengen Nonton
- Cara save preset jadi DNG bagaimna om.
- bang buat preset yang retro/klasik gitu dong bang
- Kak coba buat tutorial lightroom tanpa preset
- Mantep bangg??
- Inspired bang, salut ???
- Buat tutorial foto bergerak bang
- Reques bang bikin tone buat preweding dong bang maksi?
- Bang untuk presetnya cuma untuk android aja ya ? Apa bisa ios juga ??
- Minta link Lightroom nya dong bang
- bang buat preset yang retro/klasik gitu dong bang
- Bang... minta link fotonya... presetnya udh di download... thx yo
- Tambah lagi bro presets2 yg keren2 wkwk
- Mas mau tanya ,ada gak aplikasi yg bisa buat bikin subtitle drama yg gak ada subsnya.
- Preset Daun yg warnanya jadi agak kecoklatan gitu dong, kaya selebgram hijabers gitu loh
- sukaadeh??
- bang... kok file unsopported ya? ada yg bisa bantu?
- Chanel dapat dipercaya ?aku sub
- Mantul dah bang?
- wah hape saya gak support format dng nih bang. sedih. :(jadi pas di-download malah gak ada presetnya.
- Download preset yg banyak dmna ya cuma punya sedikit,Untuk channel ini next video ubah warna langit menjadi biru muda dan pink
- WAA MAKSIH BANGG TAPI SEBELUMNYA PRESET TEAL ORANGE NYA GABISA DIPASTE DI HP AKUU PADAHAL YANG AQUA BISAA :"))))
- Mantapp suhu!!
- Bkin tutor edit foto di vsco lgi dong bangg
- Bang Punya gw kok ga ad fitur copy nya ya?
- mantap ?
- Basic fotonya emg udah bagus
- ??????
- Bang buat tutorial foto bergerak bang
- Joss?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya