Cara Edit Pastel Pop Up Filter di VSCO | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Pastel Pop Up Filter di VSCO | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Pastel Pop Up Filter di VSCO | Tutorial



Judul: Cara Edit Pastel Pop Up Filter di VSCO | Tutorial
Tanggal:5 Jan 2019
Durasi:13.04
Like:1,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:76.729 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Eks +2.0Kontr -1.7Tajam +0.8Saturasi +3.5
- Exp +2.0Cont -1.7Sharp +0.8Saturation +3.5
- banyakin tutorial VSCO sama Lightroom bang,,,,yang s7 like
- Eks: +2.0Cont:-1.7Sharpen: +08Satur: +3.5
- Tutorial editing foto ala fiersa besari dong bg dengan menggunakan vsco x
- Keren nih ?
- Abis nonton langsung praktek ??
- Bang vsco yellow feeds , kaya estetik gitu lho ! Kasi tutorial nya dong bang...
- Mantull filternyaa :)
- Pas banget aku mau ganti feeds pastel di Ig Heheh
- banyakin tutorial snapseed dong bang dimas
- ??
- Banyakin tutorial vsco dong
- Bang request dong, mainin picsart lagi bang, kasi tau cara edit foto WPAP bang
- VSCO buat iOS dong susah dapatnyaa?
- banyakin tutor vsco ka
- Request filter gelap
- Mantap
- Pengen punya picsart yg fullpack dongg yg punya bagi linkk
- Kak tutor edit jejesoekarno dong?
- Next vidio.. Tunjukin Wajah.!Yg setuju like?
- Tutorial VSCO colour orange
- Bangg banyain edit pake Vsco nya donkk
- Link VSCO nya mana bang
- Cara mengubah emoji android jadi iPhone tnpa root?
- Bang, link download vsco nya gabisa
- Bang edit videonya pake Software apa
- Edit foto kaya awkarin atau fitaanggraini dong bang
- Bang buat tutorial filter kek di Instagram nya Ria S W
- Link nya mana
- banyakin tutorial VSCO banggg
- Kepo sama HP nya pake HP apa bang ?
- M5 di tempat ku kok gak ada ya?
- bang tutor akun bisnis di wa dong
- First
- wahh main ke channel aku juga ya
- Pamer hp juga nih abang:v

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya