Cara Edit Miniature Photo di Picsart Android dan iOS | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Miniature Photo di Picsart Android dan iOS | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Miniature Photo di Picsart Android dan iOS | Tutorial



Judul: Cara Edit Miniature Photo di Picsart Android dan iOS | Tutorial
Tanggal:12 Feb 2017
Durasi:5.23
Like:6,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:908.341 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Cara Melihat/ Menyadap Isi Whatsapp Pacar di Handphone Kita: https://youtu.be/1nzuoWG5JIo
- suka sama tutorial channel ini..mudah di mengerti dan penjelasannya pun ga terlalu cepat
- Bro your awesome... Thanks to share your knowledge to all others...
- you so fuckin pro for this art? thanks for a lot of tutorial youv been uploaded
- KerenMakasih tutorialnya kakHarus di coba nih
- halo kak.. buat kya yg bulat2 itu yg pake hapus gambar pake apa ya.. soalnya klau pake pergerakan jari capek kak kdang2 gk rapi..
- cara buat mini poeple agar gambarnya tidak pecah gimana mas???
- @dwartworks u should talk in English also u will gain more subs peace man?
- ngedit video pake apa kak? tolong jawab :)
- thanks ?
- Bro, tolong edit foto seperti di akun instagramnya @alvansepty dong, yang backgroundnya putih
- Hello friend,iam from malaysia. How you make the button to invisible the picture?because i already click the draw and i already choose the item that u picked. And i already adjust the size and opacity. But when i apply to the picture,it just a black line. I cannot erase the part that i dont want. It became black.thank you
- keren bingitzz???
- Saya juga udah biat yg miniatur hasilnya keren
- cari background foto kaya mobil mini gitu dmna si ka?
- gan ada link miniaturnya lagi ngga
- good video i like your video.
- THANKS!!!
- Ka mua tnya klu foto tdinya hasil zoom di edit biar gak pecah gmn
- Potong pake yg tanda gunting itu lbh cepat buat ganti objek
- Bagus ??
- keren bang????
- Penghapuss yg bulat tu... diambil drimana bg... koqq gk ada kelihatan
- Bos buat tutor transform gambar ke baju,.. saya tunggu videonya
- Om mau tanya setiap tambahin foto kok pasti ftonya jadi pudar masalahnya dmana pdhal pngambilan gmbarnya udh pke kamera dslr
- Foto saya kalau pas saya tempel kan kog malah jadi pudar gitu, ,mohon pencerahannya bang
- hebat baaang?????
- lucu bangg. makasihhhh :>
- mohon pencerahanya om setiap aq nambahin foto pasti kok gambarnya jdi gak jelas pdahal langkahnya udah sama
- Klw edit muka gimna gan udah ada blm tutornya?
- Syahril Ramadan the King of Photoshop?
- Bang enggak pake eraser aja buat hps background
- Kece banget dah (y) *
- picsart yg aplikasi tampilan nya yg mna bang
- Bang,nyari bahan orangnya gitu dimana ya bang?
- akhir nya gua menemukan channel keren ini
- gokil bang mantap:D
- bang foto perempuan cari dimana bang duduk
- Kak potonya perempuan itu apa nama linknya
- keren banget

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya