Cara Edit Kulit Kecoklatan ala Selebgram di VSCO | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Kulit Kecoklatan ala Selebgram di VSCO | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Kulit Kecoklatan ala Selebgram di VSCO | Tutorial



Judul: Cara Edit Kulit Kecoklatan ala Selebgram di VSCO | Tutorial
Tanggal:21 Okt 2017
Durasi:7.48
Like:6,2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:509.405 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
filter j3/lv3, exposure -2,contras +2,sharpen +2,
- suka banget sama editing ka dimas? Semangat kak buat tutorial editing lain nya? Sukses terus kak?
- J3 ,exposure-2,contrast+2,sharpen+2,highlights save +1, shadows +6,temperature+1, skin tone+2, grain+3, fade+3
- Amazing, i really like it ??
- Finally yeaaaaay ..kulit coklat ???
- thank you bangg vsco fullpacknya wkwk akhirnyaa nemu jugaaa ..sering-sering share edit masa kini yaa bang hehe
- Emang the best banget deh kamu bang baik banget buat berbagi ilmu terusin bang karyamu??
- waaaaww makasihhh baaanggg.. ini yang aku tunggu tunggu !!
- Makasih sudah share link nya vsco fullpacknya bang ternyata masih work?
- Kak, tutorial filter kaya fotonya adipati dolken dong?
- mantap bang vsco fullpack thanks bang
- Kalau buat tutor dri vodeo originalnya dong kak. Jngn yg udah gelap2 trus di edit lg. Kan nanggung tuh
- mantap ?
- Makasih bang???
- Ini nihhhhh yg gua tunggu tunggu
- bang tutor edit yang ada efek kayak salju" gtu bang
- makasih udah mau share video ini bangg
- Makasih link nya?
- apakah beda sama di playstore or appelstore?
- wow mantabb, lanjutkan bang??
- mantap bang vsco fullpack thanks bang
- bang bikin tutorial foto bergerak dong
- Mantap. sukses trus bang Dw
- Mas, review VSCO X yang sekarang fiturnya Ada videonya
- Kak buat tutor ngedit foto yg bayangan nya ala tumbrl gtu
- Bang!, bikin tutorial nomor racing Dong!!!
- Kak itu pke vsco biasa apa vsco x?
- Mksih..mambantu bgt
- bg? cara beli filter nya itu gmna ya?
- Kak. Kok app gw filternya gada semua dibuka itu kosong cuma ada gambar troli doang emg harus beli atau log in dulu kak
- Bang mau vsco nya dong ga bisa di download link di atas:(
- Filter yg bintik2 kecil gmn ya ???
- Efeknya didowload dulu apa dari sana nya bang
- Btw noise sama grain beda loh mas, noise bagi fotografer adalah sesuatu yg di hindari. Bukannya sok menggurui ya, saya juga belajar ke beberapa fotografer mengenai seluk beluk dunia fotografi
- Bang Lightroom Dong
- Makasih byk kak
- Kak cara ngedit kyk urbex2 gitu lwt vsco, light room and pics artThx kak
- Link vsco fullpack untuk ios dong
- Tolong Tutorial LR bang sekalian link LR
- Gak bisa dipasang kak yang fullpack ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya