Cara Edit #IDontFeelSOGood Meme (Dispersion) di Picsart | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit #IDontFeelSOGood Meme (Dispersion) di Picsart | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit #IDontFeelSOGood Meme (Dispersion) di Picsart | Tutorial



Judul: Cara Edit #IDontFeelSOGood Meme (Dispersion) di Picsart | Tutorial
Tanggal:13 Mei 2017
Durasi:5.34
Like:442
Bit Rate:128 kbps
Hits:29.278 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
bang coba bikin tutorial orang yg ada sayap nya kyk malaikat gitu bang :v
- waah.. bru tau ad menu baru. lbih mudah ya kak drpda cara yg dulu. yeess ??
- mantap bang dim... kalau bisa sekalian kasih link model nya bang, hehe :D
- mantap bang dim... kalau bisa sekalian kasih link model nya bang, hehe
- OMG THE GOOD ???
- aku udah download link yg fullpack,tp kok dispersion nya gk ada ya?
- kak aku kan download picsart full pack dari link yang kk kasih tuh, yang gratis download sticker, buat edit magicsplash sama yang efek asap, tapi dispersion nya nggak ada, terus gimana kak? apa harus download versi resmi, tapi ntar stickernya jadi nggak gratis lagi... ?
- merekamnya pake aplikasi apa bang, kok bisa auto full screen
- penasaran sma tool baru dispersion ini.. sampe Picsart yg fullpack aku hapus ?ada yg punya fullpack terbaru dg dispersion ini ga??
- Bang Pake tutorialnya Lightroom lagi please!!!
- bang bisa uploud link PicsArt fullpack yg lain,,, soalnya yang abang uploud apk nya ada adware nya... jadi sering muncul iklan di hp saya bang.... makasih^_^
- Kak kalau picsart dari app store gk bisa full pack :( tp kalo yg picsart full pack dari kakak gk bisa di upgrade
- bikin tutorial cara bikin logo di picsart donggg
- ada kah bang update app full version yg terbaru?
- bang request photo wajah tembus ke tangan
- kok tools saya ga ada dispersion ya min? uda upgrade min ttp gadak jga
- awsm bro
- download pembaruan picsartnya d mna mas bro
- Like bro.... Keren...
- broo ini versi brapa yaa, saya versi terbaru, tp gak ada tools dispertion
- mantap bang dim... kalau bisa sekalian kasih link model nya bang, hehe :D
- keren kak
- menu dispersionx tidak ada gan...saya cek di gogle app tapi blum ada update terbatu...ada gk carax biar mnu dispersion bissa ada di picsart...?
- nice
- kok di playstore gak ada pembaruan??
- Wow... Susah =(
- first ?
- kak Pake Picsart Versi Brp Yak?
- caranya lumayan susah
- keren
- top
- Min Minta link Yang Ada Penyebarannya????
- bang kok sya nggk bisa download
- oh ini yang baru di piscart
- bang .. tapi di google playstore ga ada pembaruan... tool nya pun ga ada
- ok aq cari yhh ka
- ditools kok gk ada om
- 1
- ig ku kok belum d acc kak ?@riyankurniawan96
- kaka punya fb gx ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya