Cara Edit Hypebeast Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Hypebeast Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Hypebeast Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial



Judul: Cara Edit Hypebeast Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial
Tanggal:10 Agu 2017
Durasi:5.24
Like:5,5 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:478.779 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
HypeHb2 Eks -1Sat -1
- HB2,Ex -1,sat -1,high +8,temp -1,tint +4,ski +3,vig +3,f2
- Kak mau nanyak nih..Gimana kalau edit dengan filter dan resep yang sama tapi kok hasilnya gak selaras ya kak sma fto sebelumnya itu gmana?
- sering2 ya kak buat video tentang vsco. bagus banget
- terlalu biru itu bro, kalo saya temperaturnya +1 biar lebih natural, karena dri filter hb2 sendiri udh biru bgt
- Makasih ilmu edit vsco nya kak ?
- ditunggu tunggu wkwkwk mantapssss
- bang tips biar kalo impor ke vsco kok detailnya ilang ya kalo di andro? ane coba di sony xz1 sama sony x sama aj detailnya ilang bang . tips dong biar kualitasnya ga ilang pas diimport ke vsco
- Thx a looooott ?????
- Mantapp bang mudah dipahami,tapi...Saya pengguna ios vsco saya blm fullpack, pas dibuka link vsconya ga bisa di download bang, apakah ada cara lain supaya saya bisa dapetin vsco fullpack di ios ?? Mohon di respon bang, atau yg lain bisa ksi solusi
- Kak. Tempatku kok vsconya fullpacknya ngk gtu ya. Kalo minust atau plus nya ada 0, nya. Apa sama aja??
- Thaksh lingk fullpacknya Kak, berhasill?
- ka minta link lightroom persi 2016/2015 dong.?
- syukaaaakkkk thanks bang! :D
- bang buat efek kayak disposable kamera efek tahun 90an
- Roses are Red.Sky is Blue.If the title is in english, the video should be too.
- mantappp. jelas bangettt
- di videonya pake efek particle snow nya dimana bisa dpt bang...
- Roses are redViolets are blueTitle is in English Video should be too
- kak cara edit video yg suka post di instagram sama selebgram yg nyala2 gitu dong
- Bang sorry nh klo ngeditnya dari pertama kali fto gmn bang biar pada ngerti gitu kalo itumh kayaknya udh di editin trs pas bagus baru di editin dulu kalo mao efek kaya gitu harus make slr atau iphobe cuma saran doang
- Best of the best filter
- kaaaaak thankyou yaaa. udah bisa hehe
- Bikin tutorial snapseed dong min
- Kak pengaruh ga sama wktu pengambilan ftonya
- sangat bermanfaat :vv
- Kak? Tutorial facetune lg dong
- Nice ?
- Web vsco fullpacknya aman buat iphone itu mas?
- ka,kalo tiitk titik putih itu caranya gmna
- ga mau ke download vsco fullpacknya gimana?
- Bro gue punya hypebeast hilang , bisa dowload lage dimana yah ? Cari di shop udah gk ada nih thanks
- bang app nya udh ke download.. tapi pas di install gabisaa.. kenapaa yaa? thankss:)
- Bang kenapa kok di hp aku vsco fullpack nya gak bisa di instal ya?
- kak aku suka banget sama tutorialnya makanya ak subscribe. tp kok aku susah banget mau donlot. pertama masuk ke mediafire trs ada saya bukan robot aku centang. aku klik authorize download. tp balik lg balik lg. gmn ya kak biar bisa ke donlot? pgn banget ih dpt apk yg kaka share
- Mksh bangg
- Wow
- Download link nya ga bisa dipasang, knp ya?
- Vsco versi berapa bang ?kok punya gua gak sama
- vsco versi berapa ini? Vsco cam/vsco X?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya