Cara Edit Grunge Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Grunge Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Grunge Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial



Judul: Cara Edit Grunge Filter di VSCO Android dan iOS | Tutorial
Tanggal:30 Jul 2017
Durasi:5.32
Like:6,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:433.782 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
P5 + 10 , exposure -1 agak gelap, contrast +2, sat -2, temp -2, vignete +2, grain +3,
- coba update vsco x terbaru, disana udah ada menu preset yang gunanya menyimpan preset yang udah kalian buat sebelumnya. jadi gausah ngatur efek/setting lagi kalo mau edit
- buat vsco yg aesthetic dong kak hehe
- Tantangan : Edit secara manual, effect vsco film "fade/mate"... Ga pake filter instant sama sekali. :D
- Sangat bermanfaat :)
- Akhirnyaaaa bisa download vsco fullpack?
- Bang, kalo suasana di kolam berenang bagusnya pake filter apa yaa?
- kak buatin dong tutorial efek dari selebgram @nisacookie, ak suka kak efek Kya gtu tp gatau caranya gmna, tolong ya kak ??
- kereeen??
- Mas buat edit filter video di vsco yg baru dong ( vsco X)
- thank you bang, ijin unduh vsco full nyaa yaaa ?
- Request tutorial Stereocopic bang...
- Kak klo buat koma itu gimana? Misalnya 1,2 contras dll
- Bang .. buat filter kek roycdc dong bang :)
- Dude, you shouldnt use english title if the video isnt in english or at least subtitled
- bang tutorial lightroom dong
- Bang kalau beda foto contrast, dll harus sama atau beda
- bikin tutorial vsco monokrom&grain ala @seada.adanya dong mas. bisa cek ig nya, keren mas
- makasih buat aku jadi tambah pinter buat edit foto..?
- Bang, gua saranin, lu cek ig nya ito fabians deh, di situ efek nya bagus" bang, kalo bisa tolong di tutorial dong bang, please bang..
- kak mnta link vsco yg lengkap dong filter bagu2 ?
- Bro, kalo foto street activity pake filter grunge atau recomended lain ?
- Bang minta tutorial yg foto bisa di kecilin gmn sih ? Maaf ya saya bener" gk tau makanya nanya..
- bg req tutorial text transparan bg...?
- Bang mau tanyak, gimna kalok buka garis tepian yang terkunci
- how to get the link by ios?
- Bang itu vsco X apah vsco fullpack, soalnya yang saya vsco dpt download playstore, kalau bsa tutorial dong bang EFFECT TEAL ORANGE
- Bang mau nanya, kalau itu vsco nya aman dan legal?makasih bang hehehe
- Tutorial picsart donggg :(
- bang, cobain deh buka ig adipati. kalo udah, bikin dong tutorial feed kaya gt. makasi
- Kak cara mendownload vsco fullpacknya gimana , kok gak bisa , bikinin vidionya dong kak
- Bang tolong cek IG nya Ito fabians. Itu efec nya bagus2 bgt, tolong bikin tutor nya bang
- Banyakin filter vsco nya bang ,gw dukung
- mau tanya dong itu download vsco fullpack cuman bisa di andorid ya?
- Asiq vsco lagi??????
- Bang efeknya Ryan pahlevi donk
- Download ke ios kok gak bisa yaak tolong saranya ??
- Kak, cara buat filter gudakcam. Lagi populer di korea
- Mas dimas, aku ud coba download vsco fullpack d tab aku, Tapi ko ga bisa ya, ktnya hrs download dr playstore. Klo aku download d laptop bs?
- Nyimak cara edit grunge filter

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya