Cara Edit Green Folk Tone di Lightroom Mobile | Free Preset

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Green Folk Tone di Lightroom Mobile | Free Preset". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Green Folk Tone di Lightroom Mobile | Free Preset



Judul: Cara Edit Green Folk Tone di Lightroom Mobile | Free Preset
Tanggal:12 Agu 2018
Durasi:5.12
Like:550
Bit Rate:128 kbps
Hits:31.889 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih banyak bang, sering2 buat preset beginian bang. Semoga channelnya sukses terus lah??
- Nah ini yg ditunggu , banyakin lagi presetnya ka ??
- bikin preset street activity dong bangg!?
- kak banyakin tutorial Adobe Lightroom nya ya makasih mantep banget
- Bagi link komplitnya dong bang, biar bisa cari yang model lainya ?
- Terima kasih banyak bang,sudah bagibagi preset green folk nya, semoga chanelnya tambah berkembang, salam sulawesi
- Ka share tentang editing dong , semisal tentang teknik cinematic dan sebagai nya soalnya saya masi pemula banget jadi gatau nama nama tektik editing tuh apa aja
- Purple(ungu) tone dong bang!
- Kak sering² dong buat tutorial lightroom
- Bang request soft peach donk pakai lightroom + free preset ???????
- Mantap kak?
- Bang bikin lagi preset nya apa aja yg penting bagus :v sebelumnya makasih bang
- Bang bagi tutorial sama preset nya lagi dong yang lain pleaseeeee
- Mantap Bang Banyakin Video Kaya Gini Mantap Nih, Heheheheheh
- Request edit tone ala picky pick dong om
- Bikin video tutorial kayak gini, kameranya ditaruh mana ya kak?
- Keren masbroo.... Makasi tutorialnya..
- MANTAP DJIWAAAAA ?
- Kak cara agar semua emoticon terbaca di hp Android dong... aku suka sebel klo misal di ig gitu suka nggak kebaca emotnya
- Kerennn bang???
- Mantap Bang Banyakin Video Kaya Gini Mantap Nih, Heheheheheh
- Mantab emg nih chanel ga salah gua udah subs?
- Mantap! ?
- Bang bikin rotation reveal.seperti MV nya maroon5 - girls like do
- Minta link buat Adobe Lightroom nya dong bang
- Bang sering2 bagi tone yah?????
- Gila sih keren banget ini mah?
- wow???? awsome
- Tutorial effect brandon woefel dong
- Bang klo mau download preset yang lain dimana ya bang...??Mohon pencerahanya bang
- Bang tutor WPAP di android dong bang.Yang lain" tutor kagak jelas bawainnya
- Tutorialnya mantull bang
- Sering2 bikin video gini bang, jozz
- Mantap bang, auto suscribe?
- preset yang lain dong bang
- Keren bangBuatin untuk urbex poeple ya!!!
- Bang boleh request ala Fiersa Besari? Makasih sebelumnya bang
- Akhirnya DM ke dw artwork di dibkinin juga yah :) makasihhhhhhh
- Buat present urbex dong bang plissss
- Bang ini apk lrnya sama yg di playstore kah?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya