Cara Edit Glitch Effect di Picsart Android dan iOS - Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Glitch Effect di Picsart Android dan iOS - Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Glitch Effect di Picsart Android dan iOS - Tutorial



Judul: Cara Edit Glitch Effect di Picsart Android dan iOS - Tutorial
Tanggal:3 Des 2016
Durasi:7.08
Like:2,8 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:197.277 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Whats the last effect u added on it?
- Thank you so much ???
- Helping banget ahahah!
- Pas di tools terus selection, udah di seleksi kotak nya kok ga muncul options copy paste nya ya bang?
- keren keren semua video nya bang... ?
- tutorial paling mudah di pahami.. thnks mas...
- oh ngerti ngerti,, makasiii yaaaa?
- bermanfaat banget bang tq tq
- You Top!Like!Like!
- yg disuruh download itu apa namanyaa bang?
- thxxx?
- ka cara ngedit video di hp android/ios buat vlog ka hehehe
- kak,foto garis2nya download dmn ?
- keren bngt aku suka karna ada tmn aku kaya gtu tpi klo aku mnta ajarin pasti dia gk mau kasih tau takut kebongkar itu majh dah pasti
- Klo fullpack ad link ny ga?
- Keren bang
- Buat tutorial VSCO bang
- thx bro
- om itu kok sulit y downloadnya image nya itu kalo di google namanya apa om
- mantap
- Cara ngeblend nya gimana
- Kerennnn
- Bang tutorial efect dubstep nya kemana bang
- add photo namanya apa?
- Keren bos
- cara melepas wajah bang bikin tutorial
- Foto yang kaya barcode itu cari dimana?
- Thk bro
- efect motion ga ada di pics art gw ?
- yg tadinya dihapus apl nya ngeliat vidio ini jadi penhen download lg
- kok gk bisa dibuka sih linknya??
- Captions ?
- Bos, mna yg harus sya donlod picsart apa photoshop touch, yg bagus buat edit menggabungkan poto sy dengan wanita
- aku coba ya bang
- Sangat susah
- gak ada tutor efek Shepard fairy di picart bray
- link nya mana si ?
- rada ribet caranya
- ?? ??? ??????
- ribet banget. ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya