Cara Edit Geometric Triangle di Picsart Android dan iOS | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Geometric Triangle di Picsart Android dan iOS | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Geometric Triangle di Picsart Android dan iOS | Tutorial



Judul: Cara Edit Geometric Triangle di Picsart Android dan iOS | Tutorial
Tanggal:3 Mar 2017
Durasi:11.18
Like:6,5 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:599.303 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Jangan lupa posting di IG kalo kalian udah bisa ngedit kayak gini. Mensyen ke akun aku @dimaswardana_ dengan hashtag #dwartworks. Selamat ngedit guys! :)
- makasih kak,sangat membantu banget??
- wihh picsart ku jadi berguna nih karena ada channel ini, goodd bang, lanjutin trs bikin tutorial picsart nya?
- omg! this is so cool. can you upload in English or put subtitles pls.
- Makasih kak tutorial nya keren"??
- sangat membantu? thx
- untuk edit seperti ini minimal size picturenya berapa MB ya supaya tidak pecah hasilnya?
- keren nungguin tutor berikutnya
- Keren kak ??????
- akhirny picsart di hp gw bermanfaat krna nntn vidio channel abang?
- gan ,, mau nanya nih, kalau editan yg jadi DP instagram nya Dochi sadega pwg itu nama nya apa ya? klw bisa bikin tutor nya dong gan , makasih ... :)
- tutorial nya bagus kak aku langsung subcribe and nyalain bell nya ?
- Tpi klo mw gk ribet dikit2 ngehapus gtu mending hapus dulu bagroundnya trus tinggal mainin layer untuk ditaro depan apa blakang baru terakhir buat layer full white buat baground. Maap bang cuma ngasih masukan
- terimakasih banyak, sangat membantu :)
- Membantu bangetttt,makasi ya videonya
- keren abis kak..jadi pngen ngedit ????
- Lovely pics art
- Kk klo cara edit untuk buat fto karikatur wisuda yg nambhn topi n toga gt pke picsart gmn? Buatn tutorialx donh.
- keren kak ...? .. ntar klo aku udh brhasil ngedit aku tag kaka?
- Ka kenapa ya setelah edit foto seperti di video kok kualitas fotonya menurun ya?
- Keren kak,gw punya picsart dah lama banget gak dipake2.. gatau.a aplikasi.a bisa bikin edit berkelas.. hahah makasi info2a ..
- kak punya ku search buat nyari stiker splash nya kok gak ada yaa??
- Mantap bang??
- Mantapss thanks kaka buat bikin thumbnail klip saya mantapss nih
- maaap nih mau nanya kok, semua jadi warna pink ya? foto nya ketimbun ?
- Keren bgt ?
- bermanfaat kak
- kak kok aku gak bisa ditempel yahh polanya,, ituu gimana??
- di picsart aku kok gada tombol Ok di icon buat segitiga nya?
- Request cinematic
- sangat membantu!!!
- trims... keren kk...
- ???????????
- Good editor
- bang yang digunakan itu fotonya siapa ya? namanya? ?
- wihhh top bgt ka..... mantap past nyoba yar keren kyk gt mksh ka
- wew keren semua videonya bang!! mantep soulll
- keren kak
- ihh keren bang editan nua,..
- Mbois koen Rek.. ??

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya