Cara Edit Foto VHS ala Selebgram di Picsart

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Foto VHS ala Selebgram di Picsart". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Foto VHS ala Selebgram di Picsart



Judul: Cara Edit Foto VHS ala Selebgram di Picsart
Tanggal:5 Okt 2018
Durasi:6.17
Like:1,8 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:177.509 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Wahhh bagus kak mksh tutorialnya sangat bermanfaat?
- Sangat bermanfaat terimakasih bang dw artworks sukses selalu
- Terimakasih bang sangat bermanfaat...
- Bang bikin tutorial efek kayak instagramnya putri marino dong, itu gimana sih buat efeknya udah dicoba pake aplikasi ini itu ga berhasil juga huhuuuu
- Bang tolong next tutor vsco ya bang ?
- Thank you banget bang
- Bang bikin tutorial video kaya after effect di android dong
- Vsco dong bang, makasi :))
- Aku saranin kak.mending pakek.screenrecord .. Biar pe nonton gak terlalu gelap untuk melihat vido tsb
- Bang tutor vhs glitch yg ada nama dong
- bang!!! bikin tutorial foto ala harival dong.
- Buat tutorial in shot bang!!!
- Bang Kenapa Kalo Pas Di Klik "?"(centang) suka ada iklan maksa
- Good game brother?
- Bang afk editor semua lo apa dan kegunaanya juga ?
- Okeh vektor dong bang
- pas bnget aku blum tdur , upload nya malem
- cara mendapatkan picsart fullpack bangg
- Dikira saya mirip sekali sama vhs eh taunya ko tak sesuai realita
- nice bgtt.. tumben upload malam2 bang dimas ??
- Inshot pro dong bang
- Tq bang chnelyah smogah makin banyak subskrebnyahbanh Lik komen
- backsoundnya kaya gadgetin wkwk
- Yang saya mah kok beda yah?
- Beda banget sama thumbnailnya
- Bang bkin tutorial vsco x lah
- Ko ga sama ya dgn thumbnail....?
- Lama nggak uploud bang kengen
- bagus bangg
- Katanya glitch tpi mna?
- Ini Kan udah pernah bang. Kon reupload lagi sih
- Repost?
- Clickbait
- Lope nya bang
- Ndk ni ye bodo

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya