Cara Edit Foto Siluet Kupu-kupu di Picsart Android dan iOS | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Foto Siluet Kupu-kupu di Picsart Android dan iOS | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Foto Siluet Kupu-kupu di Picsart Android dan iOS | Tutorial



Judul: Cara Edit Foto Siluet Kupu-kupu di Picsart Android dan iOS | Tutorial
Tanggal:1 Des 2016
Durasi:6.49
Like:2,2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:163.650 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
kak, klo mo naruh kupu2 yg bergerak2 itu gmna ya ??
- Ternyata selama ini editan lu yg gue jadiin wallpaper waktu 2017?
- kak saya udh coba hasilnya memuaskan haha saya tag ke ig kaka. bermanfaat bgt loh kak, tunggu next videonya lagi ka Dimas ?
- Makasih kak??
- Bgus tutorialnya kak !
- Bang klo mau cari mentahan kaya kupu kupu diatas, key di google nya apa?
- kak, Mau link picst art full pack dong
- bang tutorial editing video yg pke musik dong. ?
- Ka ini picsart versi brpa yaa?kok beda sama punya saya?
- kak mau tanya untuk keyword nya nyari gambar untuk dipresi nya itu apa ya? makasih ?
- Makasih???
- kk biasany kk pake aplikasi apa buat edit vidio
- Mntb makasii???
- keren kak, saya kasih subscribe....?
- kak itu hasil fotonya kalo dicetak pecah ngga ya
- keren bang,,, lanjut. Gue subscriber setia lo
- terus berkarya bro
- kak, nama background nya apa? mau download kek gitu juga
- picsart ane gada vitur cut out.. masnya pake pics art apa ya
- kk biasany pake aplikasi apa buat edit vidio please respon kk
- kak kok link yang kupu kupunya ga bisa diklikkalau mau searc sendiri tulisannya apa yah
- bagus bgt
- Bang picsart nya kok beda ya? Bagi link nya dong biar sama apk picsart nya
- Keren bng
- kak itu cara nyari background siluet kupu" nya dimana ya?
- Telat 3 tahun njir?
- Kak aku klik link nya kok katanya url salah?
- ko link nya ttep gabisa terus ya ka
- bang mw tanyaa knp picsart saya jadi ga bisa kehubung ke internet
- Maaf telat 4 tahun ???
- apa jenis picsart nya tidak smaa sampai jika saya mau mindahin layer satu ke layer dua itu susah, ?
- 4 thn lalu ?
- Dapet in kupu ku punya gimana yaa
- cara dapetin gambar kupu2 itu dimana ya?
- link nya dimana
- Gw aj kh yg nonto thun 2020?
- Ga ush ada kupu2 nya bisa ga si
- Telat 4 tahun njir
- Yang 2021 kesini ??
- Telat 4 tahun

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya