Cara Edit Foto Profil 3D di Whatsapp, Instagram dan Facebook | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Foto Profil 3D di Whatsapp, Instagram dan Facebook | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Foto Profil 3D di Whatsapp, Instagram dan Facebook | Tutorial



Judul: Cara Edit Foto Profil 3D di Whatsapp, Instagram dan Facebook | Tutorial
Tanggal:29 Nov 2017
Durasi:7.00
Like:2,5 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:240.186 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
keren tutorialnya jelas banget thanka kak ??
- tutorialnya sangat jelas.. mksih kak?
- Thanks mas bro,,,,Banyakin Lagi Dong Mas,,gambarnya 3D nya,,Hehee??
- sangaat membantu kak. ? like this?
- Kak itu pas touch di layar ada putih2 nya itu pakek aplikasi apa kak ?
- Buat tutor bikin vector di android bang
- Mksh ya kak ?
- Jelas bgt mantap. Banyak youtuber pemula yg terlalu banyak bicara itu mengganggu bgt dah.
- Ye aku berhasil kak.Terimakasih atas tutorial nya
- kak kok di pixellab aku ga ada 3D rotate ya?
- Lucu bgt?? Makasih bang
- Bro pls make video in hindi or English, we r not getting any thing
- Latar belakangnya masih ad,bahkan kalau di tranparankan tetap bagrounnya hitam,bagaimana supaya gak ada baground
- Keren kak...tp klo untuk gerakin nya itu gimana cara nya
- kak kasih tutorial feed instagram hijau risks dunk
- Keren kak???, di tunggu ya? Editorial selanjutnya ...
- Makasih kak
- Tutorial gambar seperti huji cam (iOS) untuk android min.
- ??Good
- mantapp soul dan qolbu, bosque ???
- Videonya sangat membantu Thanks?
- Udah bisa Yee ?
- tutorial buat gambar vector donk pake piscart atau infinite design plis
- Bang..req tutorial typoghrapy
- ini bisa di save bentuk video gasi? ato cuman foto aja?
- Thanks
- wowww banggg . likee
- aplikasi scren shot nya apa
- Keren bro
- Bang ko pnya gue gak ada 3d rotatenya ya ?
- Mantap
- Bro buat hp iphone bisa gk..??
- Aplikasinya ada linknya g soalnya saya download d P untuk menunya g lengkap
- cara bikin Vektor dong bang nunguuin nih
- Tapi ini gak bisa di pake buat poto profil wa kan?
- Hadir bos semangat
- gampang, sdah punya..
- back soudnya kurang bagus gan
- Like
- Kok gak kesimpen di galeri...?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya