Cara Edit Foto Neon Spiral Effect | Picsart Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Foto Neon Spiral Effect | Picsart Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Foto Neon Spiral Effect | Picsart Tutorial



Judul: Cara Edit Foto Neon Spiral Effect | Picsart Tutorial
Tanggal:3 Feb 2018
Durasi:4.52
Like:3,3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:204.394 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
baguss kak ??
- Red light donk kak, lightning gel atau dual tone yg gampang :
- Tutorial sangat membantu buat edit foto, karena ada penjelasannya... Request dong bro... Bisa gak bikin edit foto Wpap lewat aplikasi picsart.... Mksh
- terima kasih kak sangat membantu video nya?
- Min, request dong yang JUSTIN TIMBERLAKE pake aplikasi apa ya min, ITULOH YG FOTONYA AGAK KEROBEK YG DIA POST DI INSTAGRAMNYA.. bikin juga aja min TUTORIALNYA, makasih yaaMaaf pake capslock soalnya biar adminnya baca hehe
- Bang bikin vidio tutorial ngedit foto vintage 70s dong bang, yang pakai VSCO bng Terimakasih bng
- Kak buatkan video no crop white instagram ala news anchor indonesia
- banyakin tutorial picsart banggg.. sukaaa
- Kok punya aku mau mengaplikasikan shape ngk bisa ya kak malah keluar bentuk bundar gitu??
- Thanks :)
- lightroom tutor dong bang
- kak bikin tutorial efek di lightroom ??
- bang cara edit vector
- keren bang..,??izin sedot ilmunya...??
- Kak bisa request ngga kak?
- kak bagi tutor edit foto kya profilnya nino ran dong...please ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
- baguss bangett kaa
- Ntap jiwak jelas dan singkat
- Kak kok punya ku penghapus nya beda ya?
- wow
- Boz, bikin editan Kaya syahril ramadhan, tapi lgi nyetir pesawat heli atau Ferrari atau harley davidson
- Nice
- keren?
- bang buat tutorial edit video
- Savage...
- mksh bang
- Kak punya ku Kok gak bisa di hapus gimana ya please jawab
- Which language are you speaking
- Gmna cara glow nya
- Cool
- Like
- kak bikin tutorial efek di snapeseed
- Kak. Minta link vsco yg full pack kak..
- Bang kok aku cari neon spiral nggaka da yah
- English plz
- Ini ni bg yg Gua cari cari
- cara pincet emojiny kya gtu kgk bisa di pencet!
- channel gue terbaiksss nihh kalo buat edit picsart .. bang lu ga ada akun picsart resmi nya apa ..?
- i see tae, i click
- Bang g bisa di rekam layar bang
- Bang knp punya saya ga ada neon sprial nya, sudah saya cari tapi tidak ada hasil
- Bos video yg edit pelukan cw cakep
- Instagram gw gk prnh di konfirmasi
- K ko tampilan picsart aku ga kaya kk ya, aku ko beda
- Kak mau request bikin logo spam squishy & slime ?? Makasih
- What language?
- kok aku edit kemaren stikernya berbayar ya
- kok gw gada stickernya ya
- pake Data Atau tidak sih kalau ngedit foto Di pIcArt
- Sekarang ga bisa hapus gimana / ga ada penghapus?????
- Makacih
- Cobain mampir channel saya..
- I dont know what u are saying
- I dont even understand you
- ??????? ????? ??????? ??? ?????? ? ???? ?? ??????)
- Mamapir di channel saya ya
- 100 views
- First blood

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya