Cara Edit Foto Menempel di Dinding | Picsart Android dan iOS Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Foto Menempel di Dinding | Picsart Android dan iOS Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Foto Menempel di Dinding | Picsart Android dan iOS Tutorial



Judul: Cara Edit Foto Menempel di Dinding | Picsart Android dan iOS Tutorial
Tanggal:18 Feb 2017
Durasi:6.23
Like:1,9 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:193.757 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
keren bang. tutornya sangat jelas dimengerti dan, ada link gambarnya lagi, wjib di subscribe nih ???
- keren bang tutorial nya jelas!top dah pokoknya!
- Kece badai ? aku suka aku suka.... tutorialnya mudah banget dimengerti........????
- bang cara mindahin dari potrait ke lanscape gimana bang ?
- Gakk nyangkaa, baguss bangett ??
- Yg menarik lagi bang tutorialnya gw support lo disini bang :-)
- Saya baru memakai PicsArt terus membuka Channel DWArtwork saya bisa langsung memahami cara tutorial edit foto banyak :) Makasih DWArtwork
- Keren bang tutorialnya ????
- bang,kalau background nya kayu menurut abang cocok juga nggak?
- bang,request edit reflection dong.
- Suka banget channel ini,apalagi pake foto Idol Korea mulu bagus.
- Thanks bang atas toturial nya ???
- suka banget sama tutorial nya?? Hits
- thank ya bang for tutor
- terimakasih ka :)
- Thanks Much Atas Tutorialnya???
- Bang nyari sample fotonya dimana?kalo di Google ap yang di search?untuk latihan...aku gak punya foto bagus
- bang. efek yg pertama dipilih apa? tolong dijawab ya bang
- makasih bang....???
- bikin tutorial edit cartoon di picsart bang
- membuat saya semakin berkarya... (y)
- Nice?
- hebat bagusss banget aku subcribe ni ??
- Klo efect sharpen dan dodger nya ngga ada pake yg mana kan piscart yg baru ngga ada fitur itunya
- stiker sma fontnya nggak lengkap .gmna cara download freenya kak
- ntap tjiwah kak ?
- Dw artsworks jempol lah????
- Keren amat bro...
- keren dan bagus
- Background music nya terlalu kenceng, suaramu gk terlalu terdengar dg jelas,,,!!!
- bikin tutor efek lukisan cat air dong
- audio musik terlalu keras
- Kerennnnn
- Mungkin dw atwors ini mungkin pernah juara editor foto yaaa.soalnya chanelnya uwidih 900% deh
- bagus ma?????
- Wow
- nice
- wahh wajib subs nih :v
- wow
- Bamg cara menghapus yang baik biar hasilnya bagus bagaimana yaaa.. please

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya