Cara Edit Foto Magic Splash di Android dan iOS | Picsart Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Foto Magic Splash di Android dan iOS | Picsart Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Foto Magic Splash di Android dan iOS | Picsart Tutorial



Judul: Cara Edit Foto Magic Splash di Android dan iOS | Picsart Tutorial
Tanggal:14 Apr 2017
Durasi:10.02
Like:47 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.658.250 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Cara Mengubah Tampilan Whatsapp Android Menjadi iPhone: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=HazdQJkjyxs
- these are good but really hard to understand could you please speak english bc well it is a default language and more people understand it and it would make your tutorials waaayyy more helpful thanks?
- Mkasih Tutorialnya Bang , Mudah Dimengerti :D
- Thanks ka DW atas ilmunnya ?
- Sangat bermanfaat?... Terimakasih kak tutorial nya?
- Mantap bang tutornya.... Sangat mudah dipahami... Thanks bang tutornya
- Thank You bermanfaat banget kak ??
- berguna banget... makasih yaa ?
- Makasih Tutorialnya Kak ?
- cara ngetutorialnya bikin cepet ngerti?? makasih kak
- keren! berfaedah sekali, karena gue jg pake picsart di video youtube gue ^^ terima kasih tipsnya.
- Kak , buat tutorial cara edit seperti urban Activity dong kak !!! Please
- Makasih bang tutor nya?
- Thanks banget!! Bermanfaat banget buat aku!
- Makasih ka tutorialnya bermanfaat banget dan mudah dipahami
- Terimakasih min, vidionya mudah di pahami, berkarya terus ya...
- Cool and easy, Thanks
- makasih info tutornya bang keren banget kaga ribet
- bang, setelah d.save ukuran file fotonya kok kecil? apa ada yg salah waktu ngesave.nya?? minta solusinya bang..
- Thank you very much, DW artworks!!
- thanks, that is very helped me..
- Terima kasih banget yang buat caranya ?????Semoga channel nya makin berkembang
- Lengkap dan jelas, trimakasih infonya om. Kerenn
- Mau nanya dong, cara ngedit video biar ada framenya gimana ya? Thankyou
- Makasih ya ka, aku jadi bisa kreatif bikin foto sendiri, makasih banget info dan caranya
- Ka cara tutorial poster dong kak yang mudah hehehe , biasanya kan tutorial poster ribet
- makasih banyak loh info nya kak. bermanfaat banget loh?
- Makasih buat ilmunyasmoga ada ide lg ya..?
- bikin tutorial pakai aplikasi edit foto preview dong sekalian kash link fullpack gratisnya heheh
- kak mau tanya kok pas klik magic terus klik rainbow malah ada kotak kecil. gitu malah ga berubah foto nya, harus gimana ya?
- sangat bermanfaat mas,ditunggu editan2 selanjutnya yahh,auto subs nih
- gan tanya dong, udah download sesuai link tapi pas di menu magis kenapa gak proses malah yang keluar kotak kecil gitu. mohon bantuannya. thanks gan ?
- thank buat tutorialnya... ini membantu banget
- Kak mau tanya bagaimana caranya agar hasil editan ukuran filenya diatas 1 MB ?
- keren kak?
- terima kasih atas semua infonya jadi lebih mengerti deh
- Selamat bang atas 100K Subscriber nya!. Semangat terus bang,, gue subscribe lo dari masih 6000an.
- Walau versinya beda, akhirnya bisa. Makasih bang....
- makasih ya bang membantu banget asli hehe
- Link download Picsart Fullpack ada di deskripsi yaa..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya