Cara Edit Foto Huji Cam di Android | Feelm Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Foto Huji Cam di Android | Feelm Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Foto Huji Cam di Android | Feelm Tutorial



Judul: Cara Edit Foto Huji Cam di Android | Feelm Tutorial
Tanggal:23 Sep 2017
Durasi:5.09
Like:2,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:202.890 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Thankyou so much tutorialnya. Pas banget lg cr alternatif gudak cam dan akhirnya DWartworks yg bisa. Dope tutorial congratzz !! ???
- Ini yg dicari cari.. Akhirnya ketemu dan tauu aaa makasih kakk ??
- hey. i wanna ask do you have another alternative apps like gudak cam for iphone?
- bikin video edit pake shapical apps dong . biar ada referensi ngeditnya biar kreatif
- oh my god, this actually works. thank you so much!!
- kak coba edit pake aplikasi lens distortion tapi versi andoridnya dong hehe makasi
- akhirnya aku nemuin tutorial ini. makasih binggo abang dimas ??
- Do you know any app similar to that? That we can download on app store? :)
- TERIMAKASIH BANYAK HAHAHA?
- Wah makasih banget kak, pas banget lagi nyari juga
- Cuando salen tus favorits xdddTaeyon is so beautiful ??
- Thank youuu so much bro ?
- Bergunaaa nihh love it??
- thank youuu sangat membantu!
- kak, rekues editan yg kayak di Instagramnya Kim Kardashian kak, yg warnanya tuh coklat coklat krem gitu, kayak 80 90an, ? Makasih
- Halo kak kalo numbering/ngasih tanggal kayak yang di gudak cam pake app apa ya? Saya android user. Saya download palette hk apk yang (katanya) bisa numbering ternyata gak bisa lol mungkin harus purchase yang pro. Pake snow bisa tapi ada logo snow nya?
- kak kalo aplikasi frame yg dipake di ig nya maia estianty apa ya,tau g kak?
- Kak kok foto yg kita edit gak bisa simpan di galeri ya? Bisa nya langsung di share ke ig atau facebook gitu
- Thank u so much for share it??
- Thank you??
- Thank you??
- Bang.. klo waktu import fotonya ga muncul gimana tuh?
- How to get timestamp?
- mksh ka,aku sukak?
- But how do you activate the date stamp??
- Makasih bnget kak
- Thank u a lot god bless u?
- Ka, kenapa ya ketika saya download aplikasi feelm classic suka mengulangi trs? Cara downloadnya gimana ya ka. Terima kasih
- Kalo nampilin tanggalnya gimana si ka?
- Kak caranya ada filter merah2nya itu gmna? Kok punya ku ga ada ya ?
- makasiii bgt kaa?
- Kak kasih link app gratis yang kayak analog film paris gitu dong.. Please
- Makasih infonya.. Sangat bermanfaat
- bang huji cam versi andro dong coba cariin, efeknya bagus2 bgt?
- Gracias!
- Kak app feelm ku udh ku download yg berbayar, nah cara ngilangin datestamp / timestamp nya gimana?
- Bang,gimana ya use filter kaya di ig @artist_eunji yang agak pink pink gitu
- thankyou kak , q berhasil ??
- Itu berapa filter kak?
- cara dapetin efek cahaya gimana bang? kok saya tap2 ga bisa si.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya