Cara Edit Foto HDR Landscape di Snapseed Android dan iOS | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Foto HDR Landscape di Snapseed Android dan iOS | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Foto HDR Landscape di Snapseed Android dan iOS | Tutorial



Judul: Cara Edit Foto HDR Landscape di Snapseed Android dan iOS | Tutorial
Tanggal:27 Agu 2017
Durasi:7.16
Like:1,3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:134.173 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
bg saya request editan yg keren buat foto" gelap/foto malam hari gitu dong bg, ditunggu ya
- Ambience itu buat apa ya, kak? Sama bedanya sama struktur itu apa??
- mas bikin lagi yang tutorial snapseednya dong. soalnya aku ngga terlalu tau kalo ngedit di snapseed. mkasih mas
- kak bagi tutorial edit foto puzzle dong. potongan puzzle yang hilang. editnya pake picsArt ya kak. makasiihh :))
- Bikin tutorial gini lagi dong bang di tunggu ya
- maaf kak nyimpang nih, coba cek instagram artis @maiaestianty min, feed instagramnya lucuu kayak 3D shadow gituuu. pake aplikasi apa ya kak? mungkin bisa share kalo tau kak ?
- konsepnya udah keren bang, review app editing dong
- Saya suka cara abng , jdi saya mencermati apa yg abng lakukan # thanks ?
- kak buat Tutor poster donk
- Lagi kak tutorian snapseed dan vsco nya tentang colorful
- request tutorial cara memotret gambar yang bagus bang?
- Keren bang buat Vidio efek gray lah bank
- Bang, bisa bikin foto bagian belakangnya jadi blur ga? Kalau bisa, tolong kasih tau caranya dong...
- Makin top aja nih channel
- Saya lebih suka yg sebelum diedit.. tapi selera sih
- Ka kalau dicetak pecah ga si ?
- Snapseed fersi berapa tu gan, kok beda
- Maknyussss
- wow :v
- mantap
- Cara edit foto taramilktea di instagram dong
- Kalo abis di edit kualitasnya turun ga sih?
- Mantaaaaappp bosqueee
- keren sih
- Gk bisa dihapus bang editannya?
- bang judul backsound nyabapa
- Bang apkya bagi bang kasian beda apknya
- Bang. Saya udah download aplnya, nah giliran udah di tap kok gabisa minta izin. Tolong bantuannya bang
- Kak tau enggak ajarin bagai mana cara pengen download video bts???
- Like ke 30 hihihi??
- sasa wifi dan al Fathir wifi

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya