Cara Edit Foto Double Exposure di Picsart Terbaru | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Foto Double Exposure di Picsart Terbaru | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Foto Double Exposure di Picsart Terbaru | Tutorial



Judul: Cara Edit Foto Double Exposure di Picsart Terbaru | Tutorial
Tanggal:8 Sep 2017
Durasi:7.33
Like:10 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:692.416 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
I dont understand this language but this is very helpful! Terima kasih!
- OMG thanks so much for sharing this. Now i know how to use the app. Terima kasih ya! Pls upload more styles
- DW ARTWORK, kalo bisa bagian langit di warnain putih atau hapus. sehingga yang nampak hanya bagian Pepohonannya. good work DW ARTWORK..
- Tutorial yg sangat mudah dipelajari. Thx bro. Semoga sukses
- Kak cari picture yang bagus dimana ya? Buat double exposure
- mantep bang. bikin tutorial vector di picsart dong
- Channel nya nge bantu banget buat edit foto biar makin kece, auto subscribe:D
- Thanks ya. Its very helpful
- Ilmu adalah guru di dalam kehidupanku trimakasih saya ingin belajar lebih lanjut lagi
- I tried this, and it turned on yo be amazing
- Thanks for the useful video, also whats this language? I havent heard it before
- akhirnya ada double expo di channel kakak
- Terimakasih tutorial nya. Auto like n subscribe ??
- bo, foto yang dari editan picsart bisa di cetak menggunakan kertas foto tidak, tapi kwalitasnya yg bagus. kalo bisa bagaimmana caranya? mohon dibalas ya min?
- I didnt understand a word but I now know what to do.... Thanks
- nice banget, thanks u kak
- min . . saat di screen (layar) kok jadinya malah putih yaa . . itu kenapa?? gambar (yg kedua) bukannya jadi, tapi malah putih semua . .tolong sarannya . .
- nice..bang buat tutorialtone brandon woefel bang....banyakyang butuhin toneitu soalnya..termasuk saya??..bikin ya bang.ane tunggu..ok
- Kak,,aku sangat ngerti liat vid nya makasih...Kak,,please vid cara bikin siluet double donk kak????pleaseeeee
- untuk teman teman yg ingin menghilangkan background dengan mudah ,gunakan aja aplikasi backgrounderaser .Simple banget
- Amazing, u make my instagram better. I subscribed.
- Hi.Please make your video in English-language..if you dont please try to your video name in your language.
- Sangat membantu,penjelasannya di mengerti
- Makasih kaaa jadi dapet ilmu
- Bang request dong mau minta tutor gimana cara edit muka zombie sama feed kaya roycdc bang
- Kang mau tanya kalo full hd gmn tutornya yahh
- Thank you so much
- Bang kalau efeknya diganti bisa aja kan?
- Bg buat tutorial cara download color story free untuk iOs dong
- I likee????
- Nama2 gambar background nya gitu apa bang?
- Berhasil......seneng banget .....
- Good kak??
- plz upload sticker packs Google drive link
- Kan klo gini tugas desain ku jadi gampang?
- Bang itu versi brp ? Di playstor beda
- bisa reques gak bang rizky febian pake aplikasi apa ya..dan cara editnya seperti apa
- I like it
- Kok gambar ke 2nya jadi warna putih yah, setelah saya mengubah ke bagian layarnya lngsung gambarnya jdi wrna putih bukan dari gambar aslinya warna hitam? Mohon bantuanya...
- Keren banget aku uda coba

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya