Cara Edit Foto di Dalam Air Laut | Picsart Android dan iOS Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Foto di Dalam Air Laut | Picsart Android dan iOS Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Foto di Dalam Air Laut | Picsart Android dan iOS Tutorial



Judul: Cara Edit Foto di Dalam Air Laut | Picsart Android dan iOS Tutorial
Tanggal:24 Okt 2016
Durasi:8.59
Like:1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:145.159 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mantullll???
- Keren banget guee sering buka cara" editnya ?
- Keren bangett.. aku suka video*nya sampe stalk ke bawah ? tapi saya mau nanya kak.. misal kita abis ngedit foto di pictart.. kalo pas disave kok waktu dilihat digaleri itu jadi pecah ya gambarnya? Itu kenapa ya kak? Terimakasih
- mantap jiwa banget ??
- Bang, Tolong Caranya Bikin"Foto Kembar 4 Di PicsArt". Bisa Nggak??.
- Makasih :)
- Keren tutorialnya bro.. kamu dapat subscriber baru!
- keren banget!!!!
- Makasih yah brow. Aku belum coba tapi liat komenan di bawah menyakinkan banget
- Amazing mantapp...
- Dw artworks tolong dong tutorial y yang ngenggulung jalan tol orang narik jalan tol kaya diphotoshop
- Effect Reza oktovian yang baru dong. Yang gelap2 itu gan :v
- amazing
- Bang mentahan foto kaya gitu ada gak bang?
- ka cara buat ngedit foto kita sama foto yg lain biar nyatu gitu gimana?
- Terima kasih Dw atworks#cara membuat vektor keren gan?
- Bang kalau mau Download Brangkoud ny Di Gogle bukan?
- kerenn kak kasi yang terbaru lagi ya kaka ntap
- Sip?
- Wow ! Keren
- Keren.... ak tambahin subscribey.Trus biar warnay egk berbeda gmna bro caray?
- oke thank mas
- Mantab
- kok gk d kasih mentahan gelembung aer nya gan
- keren bro
- saya mau nanya mas .. kan yang gambar orang tadi begroudnya warna abu abu. kok bisa jadi hilang sih warnanya. gimana tutorialnya mas ?
- saya udah subscribe. .link download ny apa?
- K ko foto yg udh di hpus backroudy pas mu di tempel itemy gk ilang mlah nyatu sama foto yg udh di sleksi ..??
- kak mau tanya kalo mau cari gambar kayak ruangan yang isinya air itu keywordnya apa @dwartwork
- aku udah subscrebe ?
- keren banget hasilnya...
- kak bikin tutorial tangannya deidara kak?
- Klo pas nonton kaya gampang, ,eh pas nyoba ribet, susah
- gan minta gambarnya:D
- link fotonya kok ga bisa bang
- nyari beground nya di mna gan ?
- mas cara memotong tangan kyk mn?? seprti kita memotong cabe. trus kluar drah
- nyari bahan nya dimana????
- pics art nya harus yg pro ya?
- ntap

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya