Cara Edit Foto ala Reza Arap Oktovian di Picsart Android | Tutorial #1

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Foto ala Reza Arap Oktovian di Picsart Android | Tutorial #1". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Foto ala Reza Arap Oktovian di Picsart Android | Tutorial #1



Judul: Cara Edit Foto ala Reza Arap Oktovian di Picsart Android | Tutorial #1
Tanggal:7 Feb 2017
Durasi:4.15
Like:2,7 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:248.968 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
bang gimana cara ganti kualitas foto setelah di edit pake aplikasi picsart? karena setelah di edit pake picsart, kualitas foto (besar ukuran/resolusi) jadi lebih kecil dari foto asli sebelum di edit. terima kasih
- Kak pake picart yang sekarang dong. Bahsa nya indonesia aja. Picsartku udah fullpack dan pake indonesia. Aku jadi bingung kak??
- Edit debu overlay bikin dong bang. Kayak creamy pandaxx / reza arap
- request ; cara mengubah warna air dari coklat ke biru " soalnya saya coba pake effek color, malah berubah semua sama pohon2nya... ditunggu ! ??
- Bang request donk, Tutorial efek foto gaya jepang, kalo ga salah agak biru2 gtu efeknya :D
- kalo effect noisy nya aja without blue gmana kak?
- Makasih kak dari dulu saya cari cari nih tutorial nya
- kalo colour grading kaya instagram @dooncu gimana bang kasih tau dong !!!
- Request : efek debu kayak erlanggs dong gan ditunggu ya??
- Bang req dong coba efek yg dipake sama Cianicolay
- Mantap efek nya , aku suka bro
- Thx bang membantu banget
- thanks bro infonya?
- Makasih banyak bang... Mayan niih buat masukin di instagram huahahaha
- bang tutorial foto bergerak ala roycdc
- Bangggg, coba kunjunginya IGnya @iamkeizii trus lihat foto yg filternya warna pink sama face strong itu editnya gimana. dia pake picsart juga.. please... filter yg warna pink agak strong gitu..
- Kalo picsart motion nya hue gabisa di klik gmnn?
- Gimana carannya kalo huennya gada kolom centang?
- Bang kok gua tiap udah kelar edit pas di save fotonya jadi terbalik yak. mohon jawabannya
- backsound kekencengan bang, ganggu banget asli?
- mas gimana kok filter ama stiker nya ga unlock semua ya? pdhal dah download pickart yang fullpack dari deskripsinya video ini,,
- keren lahh membantuu
- bang itu reza arap pas syuting flm apa yang tau tolong comment pls
- Tutor efek dong klo digambar ada banyak orang
- Bikin tutorial ngedit foto ala ito fabian dong bang
- Backsoundnya gede bener kak wkwkw jadinya ga kedengeran
- tutor edit cave face bro
- bang kalo Efek Foto seperti Masgib??
- kak req tutorial edit photo kayak igng julianjacob,
- bang cara ngedit bareng artis dong bangg
- bang..bikin tutorial foto foto bergerakyang unik,kaya instagram @ifofabians
- Kalo cara isiin foto yg dipojok bwh nya tu ada tgl tu gmn sih cran? Tlg jwb ya
- efek julian jacob donk ka
- bang tutorial foto aliando donk yang di ig
- Bro itu pics art versi brp?
- please bantuuuuuu, kok gw gaada tulisan HUE (02:12) ya?
- reqwis bang klo editing seperti adipati dolken gimana ya banag
- bg dimas request efek foto ala gaga muhammad dong
- thanks bos
- bang ko efeknya beda?
- bang, please yahh Ignya @iamkeizii filter pink dan facenya kyk HDR gituu
- Mntap banget bang
- colorgrading orangetail dong kak
- bang req yang foto trs goyang ada lagunya kaya ito fabians
- Punya aku ga ada noise nya, gimana nihh. Ada yang bisa bantu ??
- edit ala Adipati Dolken dong
- kok picsart nya beda ya. punya ku udah di update
- Itu pake snapseed, susah bet dah ?
- Bang kok punyaku gk ada FX dogger nya
- ini yg gw tunggu2
- Keren
- Cara Edit Foto ala Reza Arap versi VSCO: https://www.youtube.com/watch?v=0w02D90U66s
- Bg buatin Vidio cara edit Poto kyk ecko shiw
- cara edit foto ala itofabian dong dwartworks
- Ko pada beda ya efek yg sekrang
- gabisa buat iphone bang?
- kereennnnn
- Buat kan tutorial edit foto ala gaga muhammad gan!
- kaya fotonya marlo ernesto dong
- Pake versi brp bro

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya