Cara Edit Foto 3D Dubstep ala Awkarin di Picsart Android dan iOS

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Foto 3D Dubstep ala Awkarin di Picsart Android dan iOS". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Foto 3D Dubstep ala Awkarin di Picsart Android dan iOS



Judul: Cara Edit Foto 3D Dubstep ala Awkarin di Picsart Android dan iOS
Tanggal:28 Okt 2016
Durasi:4.42
Like:9,8 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:829.922 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
good suka banget sama tutorial nya , jadi gk bingung lagi cara nya edit foto yang bagus ?? makasih ya kak
- kerenn, makasih kak, details banget jelasinnya, thanks ilmunya. ??
- Bang tutorial dong foto glich goyang goyang barengan sama musik dubstep yang hits di ig gitu hehe. Makasih bang
- Tutorial paling bagus, nontonnya gak ngebosenin
- sumpah ya gw udah download pictsart dari dulu sampe sekarang tapi yang gw tau cuma crop stiker filter lensa dah itu doang semenjak gw nonton video ini gw jadi ngerti cara edit yang bagus thx yo
- Salam dari Korea kak aku liat video ini jdi bisa edit edit foto sendiri makasih ya kak buat tutorialny...
- i hope you could do english for your videos because i really love them
- makasihhh banget bingo bang. tutorialnya manual.. gue jadi paham edit
- DIY instastory yang background nya bergerak itu dong bang
- kak nama aplikasi effect picsart yang gratis itu apa?
- gimana si ka? cara ada stokernya? tolong bantu ya ka?
- kk,, kk ngedit video yt kk pake app ap??
- tolong bagi link picsart nya dong soalnya yang dibawah udah not available
- ka. nama sticker yg sering di pke bang arap sm wendy walters itu apa ya nama nya?
- bang klu lebih mudah edit foto 3D pake aplikasi Glitch/Camly ka
- kerenn God Jobb Ane Subscribe niihh
- Soundtrek nya apa tuh bang?
- bang tutor edit ala giovander louis di instagram dong bang
- bang bikin efek kek instagram nya roycdc yang backgroundnya brrgerak
- ko di picsart saya ga ada yg tulisan screen nya ya? ada nya layer
- thanks gue jadi tau :D
- Kok di ios gk ada menu layer ?
- ? aku itu penasaran. Kenapa apps PicsArt function nya gak sama ya? Apa Kalau pakai iphone itu memang beda ya? Tapi Im really like your video.
- layer itu yg mna gan?
- keren bang
- picsart versi brapa bang ? ???
- first I watch, first subscribe :D
- bang judul lagu waktu ada tulisan tekx tu apa
- Gan koq pictsArt nya gua hbis fotonya digabung gk bisa di geser2 lagi ya buat bkin bayangannya
- Mantap
- link picsartnya gan?yg dibawah udh g ada
- terimakasih,,,
- Effect folks bang
- aplikasi nya fullpack?
- Pisartnya versi brp?
- Req dong ... tutorial ngedit kaya foto" ignya yesung suju .. sumpah kepo banget cara ngeditnya gmna.. pliss ??
- Pake glitch lebih cepet lebih mudah.
- mas bikin tutor edit foto ala wahyu mahendra mas
- di effect juga ada
- di effek kan uda da oom tinggal hapus aja heheh
- Bikin video edit photo biar terlihat lebih vintage
- Elah RGB Doang gue kira begimane _-
- bang kenapa saya picsart nya beda?
- Dubstep??? :/
- ini sama ga sih sama glitch ? hehehe
- Dubstep ??? Wub Wub Wub Wub wub
- bg video yg seolah2 kita du2k tanpa kursi tuh mn yanupp lupa
- bagi link PicsArt nya
- ntaps
- merah,biru,hijau
- pake camly pro bisa langsung
- ??????????????????????????????????????????????????????????
- Bro bikin tutorial foto ala ala hypebeast
- efek dubstep? ngakak onlen:v
- Camly lebih simple
- kak gimn cara dowld ya picsart ya tolong di bantu ya
- Di picsart saya ko ga ada screen?
- kenapa picsart ku gak punya bayangan screet
- kok punyaku nggak ada screen nya ya?¿??
- siap

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya