Cara Edit Feeds Instagram ala Maia Estianty | PixelLab Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Feeds Instagram ala Maia Estianty | PixelLab Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Feeds Instagram ala Maia Estianty | PixelLab Tutorial



Judul: Cara Edit Feeds Instagram ala Maia Estianty | PixelLab Tutorial
Tanggal:14 Des 2017
Durasi:5.27
Like:2,5 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:184.435 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang coba bikinin tutorial gimana cara buat video instastory kaya reza arap? Filternya apaa? Pake aplikasinya apaa? Mohon bangg?
- Terima kasih ilmunya bermanfaat banget
- Editannya maia and niki sudutnya tidak keliatan kotak lbh di blur lagi, sementara di app ini walaupun blurnya sdh plg tinggi ttp nampak sudut kotaknya...Mohon sarannya...Terimakasih?
- Kak bikinin tutorial feed loyout yg persis ke ig @Reloas.victory ini kak ?? aku cari2 di youtube blm ada tutor buatnya yg persis kek itu kak, aku suka tampilan ig @reloas. Victory
- Min, tutorial instagram ala vidi aldiano dong yg layoutnya backgroundnya nyambung
- tlng bikin tutorial edit foto tema pantai pakai snapseed dong kak
- Klo foto lama yg sdh upload di ig bisa gak di rubah seperti ini semua?? Mohon infonya bang, tks
- Tolong editin efek dark dong
- dan akhirnya tau juga?? terimakasih banyaaaaak...
- Thank you ?
- Kalau video maia nya pake aplikasi apa kak ???
- Kak dimas boleh request effect photo ala Sam Kolder, tolong buat tutorial nya saya tunggu
- Thanks ka!!!
- Kak bisa gak edit kayak sampul sampul nya slank afgan kotak kayak di ultah trans media? Semoga bisa picsart yah
- bang bahas edit foto pake fhotoshop dong bangbiar lebih terampilmaksih ?????
- Pixellab yg skrg kok image sizebya full frame ya? Jadi ga bisa ngasih efek shadownya. Ada yg tau knp?
- Wahhhh makasih bang, harus di subscribe ini mah??
- kok efek shadow nya gak ada ya bang? ?
- Thanks..ini yg ku cari... ????
- AkhirnyaaaThanks bang?
- Bang request cara edit photo Ala Sam Kolder
- Kalau buat iphone, pakai aplikasi apa ya yg semacam pixellab
- Bang kalo mau uploud di ig dengan full foto nya gmna tah?
- Kak bikin tutorial ala sheila dara dong ?
- Terima kasih info ny hehehe..
- Bang bisa bagi link aplikasi foto yg ini ngga?
- Tolong dong kak tutorial aplikasi video kayak vidi aldiano. Jadi videonya bisa pake background picture.
- Bang kok aku abis klik shadow terus enabled tuh kan ga ada offset x..ga bisa distell bang
- waaawww makasihh bangett kaaakk
- Terima kasih mas tutornya....
- Bang dimas, boleh buatkan tutorial cara mengedit photo ala "Sam Kolder"
- Alhamdulillah.. Akhirnya gue nemu juga tutorial edit kaya gini..Next feed instagram ala Vidi Aldiano bro..
- Bang dimas, boleh buatkan Tutorial cara mengedit photo ala Sam Kolder!!!
- Ini yg di tunggu, makasii bangg
- Tolong donk bikin tutorial gimana caranya buat background feeds seperti vidi aldiano.... plisss gw pengen bgt.
- Bang buat tutorial edit foto efek portrait lightning sprti di iPhone X
- Bangggggg kalo buat di ios aplikasi fixellabnya beda apa gimana ya ama android? Pleaseeeeee bantuannya
- Makasih ilmunya..
- Kalau edit vidio jadi kecil gmn
- Kak, punya sya knp tdk ada shadownya y..???

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya