Cara Edit Efek Lingkaran ala Awkarin di Picsart Android | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Efek Lingkaran ala Awkarin di Picsart Android | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Efek Lingkaran ala Awkarin di Picsart Android | Tutorial



Judul: Cara Edit Efek Lingkaran ala Awkarin di Picsart Android | Tutorial
Tanggal:22 Nov 2016
Durasi:5.33
Like:837
Bit Rate:128 kbps
Hits:82.143 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Waah mantap ilmunya buat saya sangat membantu....makasih sobat??
- Kak bikin Yang Air brush dong:v
- kak cara edit hapus tulisan di belakang foto dong. utk buat thumbnail youtube.
- Koq gak bisa di hapus yaa kak?? Setelah buat lingkaran ke menu hapus d set size ny trs gk bisa dhapus, gmna kak??
- waah gampangg?, kenapa harus awkarin? hehe
- Kereeeeeeen ????
- Yg simple bikin dulu efeknya , trus tempel, trus hapus
- ko ga ke apus yaa bang ? pas mau delete pictnya untuk nge rapihin? gmanasih?
- professional ??????
- bikinnya gampang tapi ngapuss nyaa itu lhoo gak rapii?
- Cra menghapusy itu lho kk yg agk susah gak rapi". .Tpi mksih banyk k vidioy ..Qu jdi lumayan ngerti sukses terus ea k..
- ini harus picsart pro gak ? atau yang kaya biasa aja
- Pakai hp apa gan?
- akhirnyaaa.. awkariiiiin. wkwkwkwk
- Pakai hp apa gan?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya