Cara Edit Dotted Line Zodiac ala Awkarin di Picsart Android dan iOS | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Dotted Line Zodiac ala Awkarin di Picsart Android dan iOS | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Dotted Line Zodiac ala Awkarin di Picsart Android dan iOS | Tutorial



Judul: Cara Edit Dotted Line Zodiac ala Awkarin di Picsart Android dan iOS | Tutorial
Tanggal:12 Mar 2017
Durasi:5.13
Like:565
Bit Rate:128 kbps
Hits:50.970 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
kak awkarin itu sering pake stiker kucing pake app apa ya?
- makasih gan, tutorialnya jelas bnget. like
- kak kok gambarnya yg udh di download jd warna item doang sih knp ya?
- kak harus download lewat drive ya? kalo lewat chrome atau uc browser ga bisa kah?
- bang gimana caranya edit sebuah gambar yg tulisan nya kita rubah sesuai yg kita ingginkan.tpi semua bentuknya sama,cuma tulisanya kdong diganti..ampek pusing cari caranya..kasih tau ya bang.makasih
- kak gmna caranya ngedit biar mukanya ilang/transparan??...
- gambar zodiak kk ambil dimana Kasih tau dong?
- udah gitu aja haha edit kurang gregetz ? kirain wow
- folder imagenya gg bisa ke buka bang???
- bang bikin tutor edit meme
- Linknya apa ya
- ntapss
- backgroundnya harus putih jgk-,-Nyapek²in aja harus pakek backgroundmya lagi
- Emang itu Awkarin bang apa aku yang salah denger
- Emang itu Awkarin banh :v apa aku yg salah denger
- bang download foto garis garis itu dimana??
- Emang itu Awkarin banh apa aku yg salah denger
- Emang itu Awkarin banh apa aku yang salah denger
- kok nggak bisa sih kak ling nya aq buka
- 1
- Emang itu Awkarin banh :v apa aku yg salah denger
- Emang itu Awkarin bang apa aku yang salah denger
- 2
- awkarin

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya