Cara Edit Dispersion (Burst) Effect di Picsart Android dan iOS | Tutorial

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Dispersion (Burst) Effect di Picsart Android dan iOS | Tutorial". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Dispersion (Burst) Effect di Picsart Android dan iOS | Tutorial



Judul: Cara Edit Dispersion (Burst) Effect di Picsart Android dan iOS | Tutorial
Tanggal:12 Des 2016
Durasi:5.23
Like:3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:285.912 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
thankyou tutorialnya, sangat membantu ? ditunggu tutorial edit picsart nya yg baru ??
- Makasih bang buat editing creatif nya. Aku tunggu video editing yg keren" laginya
- Makasih kak sudah kasih tau caranya???
- Terimakasih banyak video tutorial nya keren banget, saya banyak belajar mengenai aplikasi pictsart di sini. Semoga makin sukses ya... ???
- Thanks Om videonya bermanfaat...?
- om klo untuk size objek foto utama nya itu harus pixel yg brapa besarnya?apa ada ukuran minimum nya?? karna aku coba pake foto yg ukuran pixelnya standar hp middle end tuh jdi agak gimanaaa gtu hasilnya...kurang maksimal gitu om. solusinya gimana om? thanks.
- Makasih Ka Dimaswardana Berkat Video Anda Akhirnya Saya Bisa!!!
- kak gmna cari gambar" selain brung gtu?
- aku kira buatnya susah. makasih kak tutorialnya berharga banget buat aku yg pemula ?
- makasih kak setelah lihat video ini foto ku jadi baguss makasih banget
- minta tips cara crop foto supaya rapih dan bagus di pics art
- Makasih kak karna tutorial kaka bagus waktu aku mau download gak bisa aku sampai nagis tapi aku bisa mendownload dan tau cara edit nya
- thanx...mayan membantu:))
- bagus Bgt??
- wow superb:-)
- yeeaayy berhasil ?
- @DW artworks : kenapa punya gue gada stretch nya ya?
- recommend dong untuk png gambar lain selain burung.. thanks before
- Liatnya kaya gampang Gan?Tapi Praktek nya!Ughh Susah?
- That’s good
- kak gmna cari gambar" selain brung gtu?
- kak itu gambar pempuanya dari mana
- buat logo d picsart bg
- untuk mencari gambar burung" gitu dimana ya?
- kok pas bagian hapus foto, background belakang ikut kehapus ya jadi kotak" gitu
- bagus sumpah....parah bgs bgt
- Gan, punyaku kok tidak ada tools strech nya
- Dw kalo ente ngedit foto ente pake hp apaan kameranya brapa mp?
- versi berapa picart nya?
- kenapa ya semua efek magic di aplikasiku gak mau berubah? cuma loading aja terus gk ada hasilnya. tetep jadi gambar asli. gk ada efek magicnya.
- susah sekali???
- Mantap bre
- tetap mencoba tapi sulit
- Can u help me to teach how to do like this but with cell and brain
- Bos nyari diyoutube atau digugel ko ga ada ya tutorial picsart edit bareng artis, seperti nyata, ada ya diphotoshop, itu juga jarang ada tutorial photoshop juga
- Pnya q kok ilang buat control nya itu g bsa di atur lgi, g bsa di gdein
- bg... ko yg ini sy gx bsa2 ya...pas klik + timbul by menu edit, gambar...
- kak gada gambar selain burung kah ?
- kalo mau donlod slain gmbar burung gmana?
- gimana cara tempat downlood dickripsinya kk

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya