Cara Edit Dark Theme Filter di VSCO Android dan iOS

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Edit Dark Theme Filter di VSCO Android dan iOS". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit Dark Theme Filter di VSCO Android dan iOS



Judul: Cara Edit Dark Theme Filter di VSCO Android dan iOS
Tanggal:11 Feb 2018
Durasi:7.59
Like:4,8 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:225.487 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
filter: s1exposure : -3sharpen: +7shadows: +6
- Keren bang.. ??? Terimakasih ilmunya. Sangat bermanfaat ?
- Can you please make video in English because from different part of the world people watches your video and we love your videos???
- kalau buat foto malam / lebih banyak gelapnya, mending pake filter apa ya gan?
- Min, tutorial bikin Autumn Feed gitu dong. Hehe, ditunggu ya..
- kak bikin tutorial dong, gmn caranya ngerubah emoji android jadi seperti emoji iphone ? tapi emoji nya yg instan, dan bisa juga dibuat insta story ig? please ya kak buat tutorialnya..
- kak sediain cara ngedit foto pake preview app dong sama link download app fullpack nya.
- Kangenn tutorialnyaa kakk, sukses terus ya
- Keren bang, thanks tips2 editingnya dan ilmunya. Seriously gue gak jago editing, sejak tau channel abang langsung saya praktekan ilmu editingnya buat postingan2 foto saya disosmed. Terus kembangin dan buat lg sesuatu yg baru buat subcriber2nya. Insyallah pahala bang berbagi ilmu. ???
- Mau nanya kak ini kita klo udah download terus sign in email kita ga ada masalah kan yaa ? Soalnya saya udah keburu sign in email di aplikasi VSCO.nya
- kak bikin tutorial efek di lightroom yg mod ??
- kak share link untuk backsound yg sering dipake pas editing video dong
- Min, request dong yang JUSTIN TIMBERLAKE pake aplikasi apa ya min, ITULOH YG FOTONYA AGAK KEROBEK YG DIA POST DI INSTAGRAMNYA.. bikin juga aja min TUTORIALNYA, makasih yaaMaaf pake capslock soalnya biar adminnya baca hehe?
- Kak minta link vsco fullpack buat ios dong soalnya link yg ada di deskripsi itu kyknya gabisa buat ios??
- Bang tutorial 3D streoscopic dong
- Bang kalo boleh aku saranin kalo buat tutorial vsco sertain juga link wallpaper nya yang buat tutorial
- Sisipin before afternya bang,
- Kak bkin efek light room
- Vsco fullpacknya bisa di download buat iphone ga kak ?
- Kak kenapa yah foto hasil edit nya jadi pecah setelah disimpan ke galeri ?
- Kasih link donggg buat nge download full pack nya
- kenapa ya setiap aku coba link² vsco fullpack itu selalu pas di install tulisannya ×app not installed ? tolong dibantu :)
- Trima kasih banyak bang ata link nya?
- kak, judul lagunya apa? enak di denger soalnya
- Bang nanya... Nama ost nya apa ya?? Kok keren gitu ???? kasih link nya gan klo bisa
- Minta link facetune dong kak ?
- kak buat video cara membuat photo polaroid dong
- Tambah lagi tutorial vsco nya bang
- I like chanel,tpi klo bkin tuturial sertakan before and after om
- makasihh kakk
- Kak..update versi VSCO nya..dong..
- Buat iosny ada gk ka vscony?
- Cara download full pack buat ios gmna ya ?
- bang cara edit vector
- Aku udah nyoba download. Dan pada akhirnya APLIKASI TIDAK BISA DI DOWNLOAD?. padahal aku udah download, kasih tutor nya dong bang:((((((
- Link download vsco nya gabisa bang
- Kak, kuk vsco fullpack nya engga bs d download ? Thx
- Bikin tutorial snowrain donk
- Kak mau tutorial efek ala foto instagramnya jejesoekarno dong, Gak please
- Kok di iOS enggak bisa download link nya?, Pliss jawab

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya